セックスレスが確定の再婚どう思いますか?出会って一年になります。一度…
セックスレスが確定の再婚どう思いますか?
出会って一年になります。
一度わたしから誘ってみたけど、相手がEDでできませんでした。(勃たなかった事に驚いたしショックを受けたのですが、以前付き合った人の時もできなかったそうです)
正直、付き合う話をする時に言えよと思いしました。
その後、病院へ行って薬を貰ったようなのですが、
私からまた誘い、同じ様なことが起きるのが不安だったので、相手から誘ってくるのを待ってましたが一年経ってしまいました。
子供とも仲良くスキンシップがなければ、仲良く過ごしており、再婚に向けて話も進んでいますが、、
やはりスキンシップや体の関係がない事で、彼への男としての魅力を感じたことがなくて。
また、普段から子供と歩く時、道の外側を男性が歩くとか、そういった男らしさもなく、、
積極性や体の関係がなく思いが乗らない気持ちも含めてすべて話しました。
返事は、子供をつくるためなら積極的になれると言われました。(私は再婚しても子供は作らないと伝えていて、彼も同意してましたが思いが変わったそうです…)
「子供を作るためなら頑張れるし、自分の子供を産んでも良いと言ってくれる人なら変わるし、道路を歩く時の気持ちも変わると言われました。。。」
これを言われてから、ちゃんとまだ話せてないのですが、こんなこと言われるとは….唖然としてます💭
元夫含め付き合った人とはレスにもならず、レディファーストというのかな、守る姿勢を当たり前に見せてくれていたので、今の彼に会って驚かされることばかりです😔
- ママリ(7歳)
ツー
すでに意見が食い違っているので、再婚はやめといた方が良いように思います🤔
意見がコロコロ変わる男性は結婚相手として地雷だと思います🤔
ママリ
セックスレス云々以前に、自分の目的のためなら頑張れるし、相手次第で変われるし、と言う主張に違和感しか無いです。。。
絶対今後も変わらないでしょうし、変わらないことを指摘したらこちらのせいにされそうじゃないですか?
道路歩く時だけじゃないですよ。きっと‼️思い出せば他にもいっぱいありそうです。
大切にされてない感じがします。。。
ママリ
ちょっと自分本位な彼かと思いました。ママリさんを思ったら子どもほしい、ほしくないに関わらずがんばれよと…。
この彼との再婚に、魅力がわからないです😂
はじめてのママリ🔰
ママリさんが求めてるものをみる限り上手くいかないだろうなって思います
ED ぽくってもまだお付き合いしたら元気になれるかもと思えば男は言えないと思います😅完全不能ならばわかりますが💦
気持ちも変わらないと思います
あまり気を使えない男だと思います
それでも好きだから一緒になる覚悟がないならばお付き合いだけで止めといた方がいいと思います
ただなぜ元旦那さんはレディーファーストでレスにもならない守る姿勢があるのに別れたのですかね🤔
はじめてのママリ🔰
すでに うーんと思ってるなら無しですね
考えがコロコロ変わるのも信用できないなぁと…💦
はじめてのママリ🔰
したくないし、子どももこれ以上要らないので個人的には有りです😂
ただ、ママリさん的にはセックスレス以外の面でも色々と合ってないんだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そういうのがなくても結婚したい!と思えるほどの相手じゃないということです😅
なので、なしですね。
コメント