被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
虫歯で歯が欠けていて、歯茎も腫れたりしているのに、何度も抜歯から逃げてしまっています😭 今回も、行くことから逃げてしまいそうです…。 まず、麻…
最歯をセラミックにしている人は、 口臭があるという投稿を最近snsで見かけるのですが これは事実でしょうか…🤔 歯科で働いている方、いらっしゃれば…
小学生のお子さんいる方に質問です🙋♀️ 体調不良で週末お休みしたときは、 体育着や上靴など 週末持ち帰るものは、そのまま学校ですか? 子供に、 …
7,8歳くらいの男の子がもらって嬉しい ちょっとしたプレゼントってなんですか😭? 友人の子にプレゼントあげようと思ってます 下の女の子はプリンセ…
夫婦生活って何歳くらいまでするもんですか?😂
幼稚園でずっと働いていた 20後半の27歳です。 ずっと保育園、幼稚園と働いてきました。 アパレル関係👚のお仕事って大変ですか💦 何したらいいのか
生後2ヶ月で身長56.2センチくらいしかない女の子いますか?🥲
お子さんが小学校上がるタイミングで産休育休取りたいなと考えてます。 デメリットとしては年の差かなと思ってますが、 どう思いますか?🫧🤍
3人目を、完ミか完母か混合か、悩んでます🥹‼️ 1人目も2人目も完母→半年くらいで完ミに移行しました。 理由は母乳一筋にならないよう、預けられるよ…
3歳の男の子の癇癪について 我が家は平日は朝ごはんはごはん、休日はパンにしています。 というのも…3歳の息子が菓子パンが好き過ぎて、一時期毎日…
新卒で幼稚園教諭を5年 結婚と3人出産ブランク7年 復帰するなら(時短) 保育園?幼稚園?どう思いますか?🥹🥹 まだ子どもは6.4.1です
生ゴミ用の、匂わない袋使ってる方どこの使ってますか? ポリ袋に変えたらゴミ箱臭すぎてダメでした😭
Amazonの買い物かクレカ会社の問題なのか…1ヶ月の時差でカードから引き落としされることってあるんですね💧 しかもリポ払いにしておいたのに一括で…
どんなにひどい母親でも産んでくれた感謝はやっぱりしてますか? 連れ子がいますがその子は0歳の頃母親とお別れし母親は男とどこか違うところに住ん…
来月予定帝王切開でそろそろ入院の用意しようと思ってるんですけど帝王切開でこれあったらよかった!ってのあれば教えてください!
子供が熱があるときはどんなおやつをあげていますか?おかゆだけだと物足りないみたいです💦プリン以外で教えてください。
批判いらないです😭 子供の同級生にイラッときてしまいました💦 近所の同級生なんですが、前はしつこいくらいに放課後遊びに誘ってきました。子供もそ…
いつ排卵したか排卵検査薬をみれる方お願いします🙇♀️ 少し前からラッキーテストの排卵検査薬を使い始めて、 私の体質的にラッキーテストでの陽性…
初マタです。 産後、旦那の実家に2週間程里帰りするのですが やはり現金3〜5万程包んで渡した方がいいですか? 家計は旦那が管理してて、そんなんせ…
1号認定や新2号で 幼稚園やこども園に通わせている方 兄弟で同じ園にいれるのが普通ですか? 2人目を考えていて、2人目が入園してから働こうと思っ…
求人で信用組合の窓口がありました。未経験でも歓迎、研修で一から金融業務教えますってありました。 歓迎経験ではやはり金融関係とありました。 4…
マイホームを計画中です! ペーパーホルダーやタオルかけ、照明等を施主支給しようと思っていたのですが… 施主支給の物はハウスメーカーで取り付け…
西尾市にある白バラ園児童発達に行くと、小学校は特別支援学校に行く子がほとんどでしょうか? 市立小学校に行く子は中でも優秀な子なのでしようか?…
トイトレってどうやって始めるんですか?🤔 また何歳頃からですか? 現在1歳4ヶ月です
怖いので聞いてください💧 オートロックなしの賃貸マンションに住んでます。 朝8時に私と夫は仕事に出かけ、1時間後に鍵を渡してる母が家に入ろうと…
虫歯で歯の神経をとって根っこの治療をしても 固いものを噛んだら痛いという経験ある方いらっしゃいますか?😭 膿などもなく根っこもきれいになって…
仕事に行くと先輩ママ(おばちゃま)が褒めてくれます🥹 仕事の休憩中いつも、お子さんまだ0歳なのにほんと長時間働いてすごいよっていっつも褒めてく…
幼稚園や小学校の中でママ友がいる方って、 やはりこちらから積極的に話しかけて仲良くなったんでしょうか?💧 特別誰かと親しくしたいとかではない…
サイベックスのパラスG3の購入を考えているのですが 使い勝手など実際どうなのでしょう?🙋 現在Combiのthe Sというチャイルドシートを使っていますが…
年末年始休み10連休もあって何しよう💦 年明けからは実家に行く予定ですが 前半の5日間どうしよう〜💦 今月は温泉旅行に行ったし 11月には沖縄に行くし…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…