※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

Amazonの買い物かクレカ会社の問題なのか…1ヶ月の時差でカードから引き…

Amazonの買い物かクレカ会社の問題なのか…1ヶ月の時差でカードから引き落としされることってあるんですね💧‬

しかもリポ払いにしておいたのに一括で引き落としされたって…。

もー最初は不正利用されたって大騒ぎで、タブレットこの前買ってたしそれじゃないのかって聞いても1ヶ月も経ってるし違う!って言ってAmazonの履歴確認しても購入金額じゃなくて割引額しか見れないって言って大騒動しててよーやくタブレットの金額がわかって案の定タブレットの引き落とし👛

今度はリポ払いじゃなくて一括請求になってるって大騒動😇

リポ払いの枠は空いてるのに!って…でもたまにこーゆーのありますよね…。

私もカードは常にリポ払いになる設定してるけど1度だけ一括請求されたことあるし…。
よりにも金額大きいやつで…。
限度枠の上限には余裕あるのに時差請求された挙句一括請求されるあれなんなんだろ…。

コメント

えくぼ

リボ払ではあるあるなんですか?

クレジットは一括払いが大半だと思います
特にリボ払い利用者は少ないんじゃないでしょうか
カード請求は締日や商品の納期によって遅れて請求されることは普通にあると思うんですが‥
Amazonの履歴ではなくてカードの利用履歴見た方が早いと思いますよ

カード請求に関して聞くならAmazonではなくカード会社だと思います