コメント
hayama
未経験者歓迎と書いてるところでも、やはり応募者の中に経験者が少しでもいれば未経験者は落ちるのが現実ですよね🥹
たくさん応募してみるのがいいと思います!
あと面接に行った時の職場の雰囲気も大事かなと🥹
hayama
未経験者歓迎と書いてるところでも、やはり応募者の中に経験者が少しでもいれば未経験者は落ちるのが現実ですよね🥹
たくさん応募してみるのがいいと思います!
あと面接に行った時の職場の雰囲気も大事かなと🥹
「資格」に関する質問
何の仕事するのが正解なんだろう 24歳、卒業後からずっと同じ仕事を続けてて それも資格とは全く別の仕事してて 今更、資格を活かした職場に行っても 資格持ってるだけで使えねーとなりそうで。。 持ってる資格は日商…
楽に高時給で気軽に休める場所で働きたいです笑 今の資格だと都内で探せば2000円くらいまではありますが、 お客様に予約してきてもらって1対1の仕事なので なかなか休めず子どもが熱を出して早退は厳しいところが 多いで…
パートを始めたいけど、何系にするか迷います。 みなさん何を基準に決めますか? 今41です。 昔に歯科助手を数年やっていたり、医療事務の資格をとりましたが経験はありません。 下の子は幼稚園で年少です。 朝はバスに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
応募する事じたい恥ずかしいだろうなーでも一から学んで働きたいなー思ってしまいました🤣職場の雰囲気大事ですね!ありがとうございます!