※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

仕事に行くと先輩ママ(おばちゃま)が褒めてくれます🥹仕事の休憩中いつも…

仕事に行くと先輩ママ(おばちゃま)が褒めてくれます🥹

仕事の休憩中いつも、お子さんまだ0歳なのにほんと長時間働いてすごいよっていっつも褒めてくれます🫪
フルタイムで働いてほんとすごいよ、それでワンオペ!?きつくない?大丈夫?って褒められて、共感してもらえて涙出てくる( ; ; )
自宅に帰ると子どもと二人で鬱々としてるから、仕事に行って先輩ママとか会話したり、褒めてもらえると本当に嬉しい😭😭😭わたしは頑張ってるんだーーーーー😭😭😭

(※)知らないおばちゃんからも、わたしが0歳のママって情報をどこから仕入れたのか「お子さん、保育園ですか?」「あんまり呼び出しないですよね?いつも17時までいますもんね」って自分の存在と勤務時間把握されてて笑った😂😂
素敵な職場‪‪🫶🏻︎‪

コメント

はじめてのママリ🔰

ままりさんが、一生懸命働き、性格もいいからですよ☺️

働きながらの育児、大変だけど、人と話せるっていいことですよね!