被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
コンビニのパートに応募しようと思ってます! でもいざ応募しようと思うと手が動きません!笑 本当はスーパーのレジが良いけど求人が無いので 近所…
満足に買い物できなくて 何だかなーの日だけど ゆっくりひとりでパン食べる🥺 ハンター見ながら🤤💓 お迎えまだだしダラダラするね〜
小学校低学年の子供と外食するのは何時が許容範囲ですか?
お子さんが保育園に通っているママで、派遣社員として働いている方はいますか? これまでフリーランスで働いてきたのですが、就職を考えています。…
チャイルドシートについて チャイルドシート 保護マット?は必ずあったほうがいいですか? 使ってる方でおすすめのものがあれば教えてください💡 こ…
お金の話です。お給料や支出額など話してくださる方がいれば教えてください🙇♀️💦 我が家毎月赤字でボーナスで何とか、、な家計です。使いすぎなのは…
妊娠初期の職場への連絡について フルタイム正社員事務職です😌 今年2月に流産し、二週間ほど仕事をお休みしました 現在再び妊娠がわかったのですが …
離婚調停、面会について 調停で夫と面会交流について争われた方、どのような結果になったか教えてください。 夫側と妻側の面会交流の頻度に対する…
補助便座って何歳まで使いますか? 楽天で人気の、昇り降りできる階段がついてるものを買おうと思っているのですがどうでしょうか?
先ほどマンションの工事の業者さんが、うちの子どもの自転車を派手にがっしゃーん!と倒しましたが、謝罪がないことにモヤついています。 偶然外に…
西松屋のチャイルドシートお使いの方いますか? 店頭には回転のがなかったのでオンラインで買おうと思ってますが使用感どんな感じでしょうか? ター…
先週の金曜日に義母が病気で亡くなりました。 2日前に葬儀を終え、今日まで忌引で休みです。 先週の金曜日から忌引は7日間もらえたので、明日から仕…
ヤクルトレディって実際働いてどうなのでしょうか? 来年 上の子が小学生に上がるタイミングで働きたいと思っててヤクルトレディの説明会に7月1日に…
旦那と喧嘩とかではなく単なる会話です。 私の家は小さい頃、家族で外食した時 私はお子様ランチは頼んでもらえず 親のやつを分けてもらったり、 …
喋る鳥いると思いますが あれは飼い始めてからちょっとずつ覚えて行くんですよね? 九官鳥は子供の頃近くにいてお喋りするのが楽しみでした、 イ…
小2の子に 「お母さんの育て方が悪い」 「お母さんが見本になってないのが悪い」 って言われたら冷静に居られますか? 今朝息子にすっごい偉そうに…
育休ママさん!日中、赤ちゃんと2人で何してますか?? 毎日することなさすぎて、、、
生後8日です。退院してからベビースケールがなく、母乳が足りているのか不安です💦 生後3日から完母で育てており、3日4日5日目あたりはおっぱい…
生後6か月男の子育児中です。 ずっときになっていたのですが、 お昼寝の際、寝入りや眠りが浅い時に モロー反射のように手足をビクってさせて、 ひど…
3歳で病み上がり全然ご飯食べなくなった経験ある方いますか?普段は好き嫌いは多いけどそこそこ量は食べます😭 大好物のパンなら食べますが、それ以…
4人目妊娠中で、今までの妊娠の中で先日初めて尿蛋白2+でした!浮腫なく血圧正常なのですが、このまま尿蛋白2+が続いた場合、どうなるのでしょうか…
授乳時に寝てしまう新生児を起こすおすすめの方法ないですか😂
最近付き合った彼氏が、朝電話で起こしてくれます! 朝何時に起こしてって言わずにも起こしてくれます! 彼氏がトラックの仕事してるのでその時に起…
公文はいつから始めるのが良さそうですか? 先日、購入したカタカナや数字の2歳向けのドリルをしましたが全くダメでした、、 これがある程度できる…
6月8日から働き、来月の20日給料の場合 締日はいつですか?
赤ちゃんと宿泊を伴う旅行や帰省したことがある方にお伺いしたいです🙇🏻♀️ 出先での哺乳瓶の除菌、乾燥は何を使用しましたか? 義実家に帰省する予…
愛媛県松山市で、済美幼稚園、ゆめの森こども園、ジャックと豆の木園(余戸)に通っている方、通っている方からお話を聞いたことある方いますか?? …
共働きなら連帯債務やペアローンが一般的でしょうか? 夫年収400万 妻年収500万 あまり大差はありません。 借入予定2,400万円 当初、夫単独ローンで…
2歳9ヶ月の娘です。 家ではいっぱい話すし天真爛漫でコロコロ表情も変わって活発なのに、他の人と話すのがまだ得意な方ではなく、よく遊ぶ子にもおは…
妊娠後期からずっと乳頭アカが出る(溜まる?)ので ブラのカップ部分におりものシート貼り付けて対処してたのですが 昨日くらいからシートに着くアカ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…