※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近Xで話題になってるメゾピアノですが、あれでもうナルミヤ系列が信用…

最近Xで話題になってるメゾピアノですが、
あれでもうナルミヤ系列が信用出来ないってツイートしてる人も見かけました。

うちはナルミヤ系列の服は購入したことないのですが、よく利用されてる方はどうですか??

ちょうど知人の子にプレゼントしたいと思っていたブランドがメゾピアノではないのですが、ナルミヤ系列のものだったので悩んでます…やめた方がいいでしょうか😭

コメント

ままりん

騒動を知らないなら仕方ないけど知っててプレゼントはしない方がいいかと思います😭可愛いデザインも多くて残念ですけど😢

はじめてのママリ🔰

まだ買っていないんでしたらやめておいた方が無難だとは思います…。
すごく気にされる親御さんかもしれないので…

はじめてのママリ🔰

購入者への殺○予告なども出てるので、私はもう買わないです💦
プレゼントもやめた方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰

私はどうでもいい〜と思うタイプなのでこれからと買い続けると思います🥹

私はナルミヤ系列でも嬉しいですが、気にする人は気にするのでプレゼントは避けた方がいいかもしれませんね😭😭💦

はじめてのママリ🔰

コラボを取り下げたから大丈夫な気もしますが、プレゼントはしばらくやめた方がいいかもですね。仰る通り、別メーカーが無難かもです。