被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
若干下系です。 朝からすみません🙇♀️ 今妊活していてるんですが、行為の翌朝下腹部が痛くなります。 恐らく奥まで突かれてるから痛いんだと思いま…
皆さんのおすすめ漫画教えてください🙌🏻 NG→復讐もの、転生もの、バトルメインの作品 群像劇とか人間ドラマが好みですが、色々読むのでジャンル問わ…
掃除機のゴミが溜まる部分の水洗い、どこでやりますか? 夫がキッチンのシンクでやっていて、私はすごく嫌でした。食材を洗うところでゴミがたくさん…
私自身ニンニクを食べるとお腹が痛くなり 下痢、吐き気嘔吐がひどくなり一度救急車で運ばれました😥 にんにくの芽を少し食べてから 咳と鼻水鼻詰まり…
【知人宅での食事後の片付けについて】 先日、家族で知人宅での食事にお呼ばれし、子供が寝る時間になったので、私達家族は先に帰宅しました。その際…
カメラの保証に入るか悩んでます😳‼️ キタムラカメラでミラーレスカメラを買う予定です。 運動会や、発表会、卒園式、入学式などのイベントで使うだ…
自分の服も子ども達の服もメルカリにハマっているのですが…恥ずかしいことですか?😂 買うのも売るのもです!! 新品・未使用とか着用回数が少ない…
子どもをいろんな理由で寮付きの学校に通わせてる人たちいますか?お話聞きたいです👂 学費と寮費ですごい金額になりますが、世帯年収はおいくらでお…
一人一人の仕事の出来を表にして掲示する職場なのですが、皆さんはこういう会社どう思いますか💦? 接客業で社員として店舗勤務してます。 会社方針…
この間の検診で性別が男の子とわかり、 名前を考えてます。 姉弟で名前繋げたいなって気持ちが あったのですが、上の子の名前が詩葉で、 男の子に繋…
立ち会い出産しなかった方。 実際1人で出産してどうでしたか? 今回は上の子を見なくてはいけないため、夫が立ち会い出来ません。また、面会も上の…
妊娠中って皆さんどんな症状でてましたか? 私は、ふくらはぎつったり、太ももや膝の痛みが出てきたり、便も普通のでたり、コロコロだったりです。足…
幼稚園の新2号認定の就労証明書の時間について質問です。 昨年提出した就労証明書の時間は8時~17時なのですが、今年から9時~17時で勤務しています…
元専業主婦、今は働いてるよって方、働く事のメリットデメリット教えてください!!
7歳児国語ができません。 ドリルをやらせると文をまず読むこともしません 読んでみて?と言うと読むのですが問題なんて書いてあった?と聞くとわか…
パートを辞めたいです。 みなさんなんと言って退職しましたか? 働いて8ヶ月経ちました…。 辞めたい本当の理由は、トップの人がパワハラ気質、職場…
洋酒使用アルコール分1.2%と書かれたお菓子を義母からもらったのですが、これは5歳の娘に食べさせても大丈夫なやつなのでしょうか? 会った時に1つ…
妊娠8週入ったあたりからつわりがなくなりました😅 3日目で復活したりするのかな?と思いつつ…そうでもなさそうです💦 少し不安です🥲
1歳3ヶ月の息子が早起きすぎます… 今日は4:30から起きてました。 しばらくは1人で遊んでますが、そのうち泣き出し 朝ごはんをあげるまで泣き続けて…
上の子優先って何歳までなのでしょうか 8歳と3歳の女の子がいます。 接し方がよくわかりません😅 いつも上の子が結局我慢してる気がします。
なるべく沢山コメント欲しいです!! 皆さんのクラスは何人中何人一人っ子ですか? 年齢&地域も教えて貰うと嬉しいです! ちなみにうち東京都で22…
手を持つと上手に歩くし 保育園でも一人たっちが安定してきたと言われてますが 未だに一人で歩かず、周りの言葉に焦ってしまいます。 そして発語も…
子供の欲しいもの、洋服、小物など毎月いくらかかってますか?🥺共働きなので、欲しいものは買ってあげていて、保育園頑張ったご褒美におもちゃも毎月…
これって発疹ですか? 蕁麻疹ですか??
小学生の子供がダンスを習っているのですが、ダンスのイベントのメイクに使うアイシャドウとリップで発色のいいオススメはありますか?☺️ 同じくダン…
倉敷市 就労証明書 転職日から就労証明書を保育園や市役所に提出するのに 期限ってどのくらいでしょうか? 2週間程とどこかで見ましたが、、 【⠀倉…
赤ちゃんの耳の形、左右差について 新生児の頃から向きグセがあり、その際耳が折りたたまれて潰れている事が多々ありました。(餃子のように折り畳ま…
安定して、駒なし自転車に乗れるようになりました 自転車での並走はいつくらいからさせましたか?
子どもがASDです。おそらくADHDも有、不注意が強いです。ワーキングメモリが弱いようで、一度に複数のことを言うと忘れてしまいます。発達障がいの子…
建売を購入したけど絶対この家にずっと住まない と決めてて売り出したいんですがその場合 一気に全部払わないとダメなんですよね?
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?