子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子がRSで入院になりました。5日くらい入院だそうです。今… 1歳8ヶ月の息子がRSで入院になりました。5日くらい入院だそうです。今日はずっとぐずぐずでベッドに置くと泣きます。なのでずーっと抱っこ紐なのですが入院中ほとんど抱っこ紐だったよってお子さんいますか?🥺 最終更新:6分前 お気に入り 抱っこ紐 息子 ベッド 1歳8ヶ月 おもち(8歳) コメント mami 入院中って点滴しませんか? 入院していたのが0歳だったのもありますが、点滴繋がれてて固定されていたので、あまり抱っこできなかったです💦 45分前 おもち 点滴してます!! 点滴しながら抱っこしてます🥺 13分前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
点滴してます!!
点滴しながら抱っこしてます🥺