母が過保護と言うかなんというか..,💦旦那の実家のわんこが事情あり我が…
母が過保護と言うかなんというか..,💦
旦那の実家のわんこが事情あり我が家に半年います。
てんかんっぽい痙攣が何回かあったため、今日病院へ行くのですが、お金がどれほど持っていたらいいか分からず、母に「(実家の愛犬)の時どれぐらい持って言ってた?」と聞いて、大体教えてくれた後に「どうする? PayPayでそこ払えるなら送るよ」って言われてびっくりしました😂
いやいやいや! 払ってもらうんに電話で聞いたんちゃうから💦💦笑
直接会って話してたら絶対現金渡してきてました。
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
保険に入っていなかったら検査など色々したら数万円、お薬代もめちゃくちゃ高いので急な事だし手元にお金があるか心配したんじゃないですかね🤔
ご実家にもわんちゃんいるみたいですし、愛犬家からすればいくらお金かかっても助けてあげて!って気持ちはめちゃくちゃ分かります😭
主さんに対して過保護というよりも結構お金かかるけどその子に払ってあげられるお金は今手元にあるの?とわんちゃんを心配している感じに思います🤔
ぷりん
優しいお母様ですね🥰
子もわんちゃんも心配しての提案だったと思います、羨ましい〜!笑
コメント