被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
Amazonのファイヤーステックで TVer見ようと思ったら めっちゃ重くて全然開かなくて チャッピーに相談して ファイヤーステックの再起動 TVerのアンイ…
ベビーパークについて 先日体験に行ってきました! 確かにいろんな刺激をもらえて続けたら良いんだろうな〜と思ったのですが、月に15000円かぁ。。…
シェイクみたいな 置き換えダイエットって 効果ありますか?笑 そんな楽して痩せるの 無理ですよね🥲🥲🥲
転職考えてます🙂 現在、正社員5年目(電気工事士1年、設計積算業務4年)です。図面、人工管理しかしてないので事務作業は多分できないです。 前職は3…
最近、母乳量減ったのか出ている感じがしません、、、 吸い始めて最初の3分くらいはゴクゴク聞こえるんですけど、割と早めに聞こえなくなります。 そし…
小3の娘がよく頭痛を訴えます。 前は月一くらいでしたが、今は1.2週間に1回くらい😭 同じような感じで原因とか治療とかどうされたか教えてください。
2歳半から3歳半のお子さんがいるママさんに質問です! お子さんが床や壁に頭をぶつけることはよくありますか? うちの子はぶつけたその時(によっ…
R先生から16wのポケマムで女児完全確定と言われました笑 18w産院のエコーで突起のようなものがあったのですが 性別どちらだと思いますか? ママリで…
お前のこと相手にできる奴俺くらいしか居ないとか言われて ほんと自分て魅力ないんだろうなってどんどん自信無くす スルーできない時もあってしんど…
7ヶ月の下の子は夫に任せて、上の子と2人だけで帰省ってありですか? 先週末両親とは旅行に行って全員顔を合わせています。 下の子は人見知りが始ま…
手取30万って、 なかなか稼げないものですよね…? 今の時代だと勤続何年くらいしたら、 届きますかね🤔? 2010年代、新卒入社した会社で 6年目には…
分かってます!! 母のことを支えなきゃいけないといつも思ってるし そうしていこうとおもってます!! けどね? 父が亡くなった時も、周りからお母…
子供って何歳まで旅行に一緒にいってくれますか?小学生まではいってくれますかね?
旦那の愚痴です、、😡 今日は旦那の母方の祖父の通夜で、私は夕方早退の 予定でした。が、朝に子供が発熱してしまい、 旦那へ預けて、仕事はお昼に上…
娘が食わず嫌いなのですが 毎回ご飯が同じようなラインナップになっちゃいます😭 娘が食べるご飯かつ仕事終わりに手早く作れるご飯だと、メニューが…
週末、子どもの友だちがお泊まりにきます😊 旦那はいない日なのでワンオペです😂 寝る少し前〜次の日になにをしようかと思って悩んでます🙏 どうせなら…
夫と性の不一致で悩んでいます 夫は性欲が増していて昼夜問わず胸やお尻を触りたい とにかくおっぱい触りたい、埋まりたいと言ったり、 在宅ワーク…
インスタでハンドメイド作家様のページ プロフィール?にある 作家様のshopリンクをタップしたら 詐欺かもしれませんと出ました! 怖かったので …
1歳0ヶ月、ちょうだいどうぞができないです。 この月齢でちょうだい、どうぞができなくて発達が普通だったという方はいますか?😭 指差しもありま…
上にお兄ちゃん、お姉ちゃんがいる方 夕飯〜寝るまでの間 眠くてぐずったらどこで寝かせてますか? 朝寝、昼寝は寝室で 夕寝というか19時頃にもう一…
1歳半検診までにスプーン、コップのみ、積み木ができないとと思ってるのですが、たまにしかできません。スプーンは基本飾りでまだまだ手づかみだし、…
レスからの2人目妊活 若干下ネタになります。 一人目妊娠してからレスで5年位になります。そろそろ2人目欲しいねとなり、妊活を始めました。 ずっ…
光熱費家賃抜きで子供2人(小学生低学年、2歳児)と母の3人で生活費22万円は使いすぎですか?
息子9歳です。 意味のわからないことで怒られ、夫から、Switch9月まで禁止令が出ました。(YouTubeも) 夏休みのため家にずっといます。そして私も7…
旦那の職場。 大手企業で毎日忙しいみたいです。夜勤もあり。 私が9月末に帝王切開予定でその辺は旦那も立ち会ったりして仕事休む事あります。 なの…
専業主婦の愚痴です…夏休み全然休まらないです。時間に追われなくていいかなと思ってたんですが😭 どこも連れて行けないからと自宅プールをやってます…
ワキガの方に質問です。 ボディーソープ何使ってますか? オススメのボディーソープありますか???😭 使ってたやつが販売終了してしまって……。 良…
地震が起きた時に旦那さんがすぐ家に帰ってこれないようなご家庭のママさんに質問があります💦 ①お子様とご自身の備蓄は何日分備蓄してますか? ②旦…
オープンハウスは一概に悪いとは言えないですか?
パートでお仕事されてる方、知識がないので教えて頂きたいです🙇 扶養内と扶養外問わず、毎月いくら稼ぐのが1番お得なのでしょうか?扶養外だと160万…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…