子育て・グッズ おっぱいから母乳をあげないで、搾乳から母乳をあげていれば母乳量減り… おっぱいから母乳をあげないで、搾乳から母乳をあげていれば母乳量減りますか?完ミにしたいです… 最終更新:12分前 お気に入り 搾乳 おっぱい 完ミ 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 減りましたね、、、。搾乳回数と搾乳する時間徐々に減らしていくと減りますよ⭐️ 私はそれで完ミに移行しました☺️ 44分前 はじめてのママリ🔰 まだおっぱいが張りやすく3時間ごとに搾乳しているのですが、いずれどんどん時間はあいてくるものでしょうか… 27分前 はじめてのママリ🔰 多少張ってる状態でいないといけないのですね😭乳腺炎とか大丈夫でしたか? 16分前 はじめてのママリ🔰 毎回張りがなくなるまで絞り切ってたらなかなか減らないです。絞り切っただけまた作られちゃうので。 張りがちょっと減ったからくらいで辞めていかないと、、、 23分前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだおっぱいが張りやすく3時間ごとに搾乳しているのですが、いずれどんどん時間はあいてくるものでしょうか…
はじめてのママリ🔰
多少張ってる状態でいないといけないのですね😭乳腺炎とか大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
毎回張りがなくなるまで絞り切ってたらなかなか減らないです。絞り切っただけまた作られちゃうので。
張りがちょっと減ったからくらいで辞めていかないと、、、