※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

幼稚園にこういう感じのトップスなしですか?ありですか?特に規制はない…

幼稚園にこういう感じのトップスなしですか?ありですか?特に規制はないです。

入園時3歳です。ドロドロにしてもいいとこちらは思ってますが先生が気を使うとか動きにくそうとかありますか?

Tシャツも買いましたがこういうのも可愛いなと思って。

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子はフリフリついたり写真のようにチュニックもたくさんいますよーー!!!
上下分かれてれば問題ないかと!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😘
    買います👍

• 43分前
はじめてのママリ🔰

こども園で幼児からは体操服ですが、下の子はまだ乳児なのでそんな感じの服着せてってます😂
姉のお下がりなので汚してもいいし使う時ないし〜と思って着せてます!
ただ私も保育士してて、後ろに小さいボタンが何個もあるとかそういうのは着替える時とかに先生たち大変だと思います!被るタイプならなんでもいいと思います🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ボタンですね!気をつけます!
    ありがとうございます😊

• 38分前
ママリ

全然いいと思います!
たまに参観日で幼稚園に行くとプリンセスのワンピースみたいなの着てる子もいてびっくりします😂