妊活 2人目妊活でタイミングをせずすぐに人工授精などした方いますか?2人目妊… 2人目妊活でタイミングをせずすぐに人工授精などした方いますか? 2人目妊活をしたいのですが、生理の周期30〜45日と空くため不妊治療クリニックに行き人工授精の希望をしようか検討中です。 1人目は生理周期が整っていたため、アプリなどで排卵予測を見てタイミングをとり自然妊娠しました。 できれば次の周期で授かれたらいいなと思っています。 タイミングをとらずいきなり不妊治療に行っても良いのでしょうか。 最終更新:37分前 お気に入り 不妊治療 アプリ 人工授精 排卵 生理周期 おふ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目は生理周期がきっちりしていない為排卵日もよく分からず、クリニックでシリンジ&人工授精開始しました。 44分前 はじめてのママリ🔰 一人目体外受精だったので二人目も即体外受精でした 53分前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント