※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
子育て・グッズ

毎年底値で来シーズン分を購入していたのですが、我が子ももうすぐ小学…

今まで西松屋様には大変お世話になりました。
毎年底値で来シーズン分を購入していたのですが、我が子ももうすぐ小学生。
小学生になっても西松屋のお洋服は着ますか?
幼児期は質なんて気にせず汚れたら気軽に捨てられる!と安いとのを沢山買っていたのですが、小学生にもなると自分の好みや友達からの視線もあると思うので、もうちょっと小学生向きのお洋服の方がいいのかな?と思い来シーズン文章買おうか悩んでいます。
西松屋も160cmまであるので問題はないのですが、周りの友達はちゃんとしたブランドやスポーツメーカーを買っているので、もう西松屋は卒業かな…と。

小学生男女のお子さんがいる方、西松屋使っていますか?子供は喜んできてくれますか?
また、西松屋以外で普段着させているお洋服を教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰 

小2女子、まだ西松屋も着てます!…が、勝手には買えなくなりました。まだ下の子は現役で西松屋っ子なので一緒に行った時に好きなの買ってあげる!って本人に選ばせてます!うちの子は喜んで選んでますよ!
他にはユニクロ、GU、しまむら、アプレレクール、avvが多いです🙆‍♀️
周りのお子さんはGU率が高くてめちゃくちゃ被りますが、それがまたいいみたいです😂

はじめてのママリ🔰

すぐボロボロになって、使い物にならないと言ったら大袈裟ですが
やはり質が良いものと悪いものあります💦

ちょっと良ければしまむらやイオンで買っても値段変わらないので
しまむらやイオン、デザイン重視はネットで買ったりします!

よっぽど出先で汚れた、破けたなどイレギュラーなことが起きた場合は西松屋に駆け込むことはあります😭