※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日検診で刺激してもらったからか、帰ってからお腹の張りが強いのと腰…

今日検診で刺激してもらったからか、帰ってからお腹の張りが強いのと腰回りの痛みがあります。
日中こんなに痛みを感じるのは初めてです。
でも陣痛のような波にはなっていなくてじんわり痛いなーって感じです。
このまま陣痛に繋げるには動き回ってた方がいいでしょうか?笑
横になってたら引いて行っちゃいますかね😂

コメント

ママリ

もうすぐな感じしますね😳
2人目の時実家にいて、じわじわきてるかな?って痛みで横になってたら治まってしまって💦
犬の散歩に出たら途中どんどん進んできてハラハラでした(なぜか犬連れて行ってしまって後悔笑)😂
その後2時間くらいで産院へ行きました!

動いたほうがいいと思います👍

はじめてのママリ🔰

昨日まさにそんな感じでしたが、そのまま何もしないでダラダラしてたら、夜にはおさまってきて夜中も爆睡、何事もなく今日の朝を迎えました🥹🥹
動いてたら違ってたのか…結局は赤ちゃんのタイミングなのか…🥹
早く産まれてほしいですよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤣
    こればっかりはわからないやつですよね!ちょっと動いてみます🫪笑笑
    そうなんです〜🥹促進剤とかになる前に産まれてくれたらなと🥹

• 34分前