※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろむぅ
妊娠・出産

明日で15週目、エンジェルサウンズで数日前まで見つけられていたのが、…

明日で15週目、エンジェルサウンズで数日前まで見つけられていたのが、ここ3日、4日、臍帯音すら拾えない……
自分の音ばっかりで、朝やっても夜やっても何も聞こえない😭
夫には考えすぎ。不安になるならもうやるな。奥にいるなら聞こえないのが当たり前でしょ。とか言われてますが、臍帯音すらないのにどう信じていいの?聞こえてなくても無事に次の検診で生存確認出来た方いますか?
ジェルは勿体なくて、ヒルロイドのローションタイプで代用しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

下の方の脇腹の方とかいませんか??

• まろむぅ

まろむぅ

両サイドの骨盤辺からアンダーヘアのあたりや、恥骨の中側、オヘソの少し下を押し込んで探してみましたが、見つからないんです💦私の音だけで、赤ちゃんの臍帯音や動いている雑音も聞こえてこずで……
    AIに聞いてみても、一日の大半は寝ているからとか、奥にいるから届かないとか書かれるばかりで😭

• 33分前
はじめてのママリ🔰

15週で数日前まで聞こえてたのに全く聞こえなくなることあるんですね😳
案外思ってるより下側とか脇にいたりしますよ!
この時期は月1の診察だからほんと不安になりますよね〜
もしどうしても心配なら何かしら理由つけて受診して確認するのが精神上良いかと思います☺️
エンジェルサウンズ、私はジェル使わずに水とかお湯でやってました…

まろむぅ

キワキワの方まで行くと、私の血液の音しか聞こえてこなくて🤣
どれだけ当てても、両サイドの骨盤とアンダーヘアギリギリの真ん中辺りにある自分の音しか拾えてなくて😭
検診以外で行くことを夫が許してくれなくて、行けないんです😭😭
水とかお湯で出来るんですか?!笑
初めて知りました🤣