病院の予約制が大嫌いです😭こどもでも、自分でも、必要な時にパッと行け…
病院の予約制が大嫌いです😭
こどもでも、自分でも、必要な時にパッと行けないって
悲しいし、困ります😭わたしだけですかー
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
わかります😭!
熱なんか突然出るのに夕方から予約なんて不可能な小児科が近くにあります😱
朝の時点で予約開始から10分ほどで全部埋まるし電話しても無理って言われます😭
みにとまと
わたしもですー😭
病院だけでなく、何事も予約するの大嫌いです。
-
はじめてのママリ🔰
予約した時点で、予定になっちゃいますもんね😭今行きたいのに!って思いますー😭
- 45分前
はじめてのママリ🔰
小児科や耳鼻科、皮膚科は当日に順番取りするシステムのクリニックが多いので、そういう所を選べば必要な時に行けるからあまり気にならないのですが…
怪我したときや腰痛で辛いときに行きたい整形外科はどこも予約制なので、結局いつも行けずじまいで我慢してます😇
-
はじめてのママリ🔰
当日に順番なら、まだマシですよね💦
でも、耳鼻科にこどもと仕事帰りによったとき、45番って出て、、、
何時になんの!?ってびっくりしたことあります😭😭😭結局8時とかでした!病院側も大変ですけど💦
怪我した時、我慢はヤバいです😭でも、そうなるのむちゃくちゃわかりますー😇- 37分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー😭今行かせてくれー!今必要なんだ!って思いますー😭