妊娠・出産 妊娠中に子宮頸がん検査でアスカスと言われ、将来の癌の可能性に不安を感じています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 今回3人目の妊娠の初期検査 子宮頸がん検査でアスカスと言われました 癌では無いことは分かっていますが いずれ癌になったら...と思うと怖いです。 同じ経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:9月18日 お気に入り 妊娠 3人目 あみ(妊娠16週目, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆっけ 1歳の子の妊娠中にアスカスと言われて産後に精密検査をして中度異形成と診断されました😭 でもお腹の子の初診の時に検査をしたら異常なしになったてました! 9月18日 あみ そうだったんですね‼️ 中度異形成と言われた後になにか検査をしましたか? 9月18日 あみ なるほど! 詳しくありがとうございます😭 沢山起こさんがいらっしゃって尊敬します😌✨ 9月18日 ゆっけ 中度異形成と診断されてからは3ヶ月おきに検査と言われていたのですが 忙しくてなかなか行けなくて 診断されて1年4ヶ月後くらいに妊娠がわかりその時に検査をして 異常なしでした! 母子手帳を発行されてから検査をするので注意深く見ていきましょうと言われてます 母子手帳発行後の子宮頸がん検診は1週間半前に終わっていて 異常があれば連絡しますと言われてます 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
そうだったんですね‼️
中度異形成と言われた後になにか検査をしましたか?
あみ
なるほど!
詳しくありがとうございます😭
沢山起こさんがいらっしゃって尊敬します😌✨
ゆっけ
中度異形成と診断されてからは3ヶ月おきに検査と言われていたのですが
忙しくてなかなか行けなくて
診断されて1年4ヶ月後くらいに妊娠がわかりその時に検査をして
異常なしでした!
母子手帳を発行されてから検査をするので注意深く見ていきましょうと言われてます
母子手帳発行後の子宮頸がん検診は1週間半前に終わっていて
異常があれば連絡しますと言われてます