ラティ
その頃はまだグルグル回るので
先生から指示等なけらば
普段通りで大丈夫ですよ😊
中には経験ある子もいますが、治ってます。切迫なので運動はできませんでした。
はじめてのママリ🔰
28wで逆子、30wで横位、32wで戻りました!
鍼灸院で逆子にきくお灸と鍼やってもらいました!
はじめてのママリ🔰
3人目が言われました。
でもはまってるわけではなくてぐるぐる回ってるので様子見で、と言われました😊
出産までには治りました!
ラティ
その頃はまだグルグル回るので
先生から指示等なけらば
普段通りで大丈夫ですよ😊
中には経験ある子もいますが、治ってます。切迫なので運動はできませんでした。
はじめてのママリ🔰
28wで逆子、30wで横位、32wで戻りました!
鍼灸院で逆子にきくお灸と鍼やってもらいました!
はじめてのママリ🔰
3人目が言われました。
でもはまってるわけではなくてぐるぐる回ってるので様子見で、と言われました😊
出産までには治りました!
「妊娠29週目」に関する質問
29週の妊婦です。 子宮頸管が短く自宅安静中です。 夕飯に出してもらった 鯖の味噌煮 が加熱済みのものだと思っていたら 要加熱 のものだったとわかりました。 レンチンはしたみたいですが、どれくらいかはわかりません…
妊娠29週で赤ちゃんの大きさ どのくらいでしたか? 今日検診に行ったら1394で ほぼ1400gでした。 いつも大きめの赤ちゃん産むので 今回も大きめかなーとビクビク してるのですが 同じくらいで出生体重どのくらいかも 教え…
妊娠29w4dです。 汚い話しですみません泣 嫌な人は見ないでください💦 朝💩して、拭いたらちょろっとおりものが茶色く見えて プチパニック起こして前からふいたらつかなくてうしろからふいたらおりものみたいなぬるっとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント