ラティ
1泊です。
その時は 4歳、3歳、1歳、だったと思います🤔(4人目はまだ)
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月の時に一泊で友達と旅行しました!割と遠方へ。。
1泊なので朝早く出て、次の日の夜に帰宅のスケジュールでした!
2泊は気持ち的に出来ませんでした😅
ラティ
1泊です。
その時は 4歳、3歳、1歳、だったと思います🤔(4人目はまだ)
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月の時に一泊で友達と旅行しました!割と遠方へ。。
1泊なので朝早く出て、次の日の夜に帰宅のスケジュールでした!
2泊は気持ち的に出来ませんでした😅
「旅行」に関する質問
お座りできる赤ちゃんのご飯 今度旅行で和室とってるのですが離乳食のときはベビーチェアがないので普通に座って食べさせるでいいですかね? 離乳食後期なのでスキップはできず💦 みなさんどうしてますか?
発熱で旅行キャンセル。。。 モヤモヤを吐き出させてください😭愚痴です。 明日から3泊(2箇所に宿泊予定でした)予定していた旅行。子供の急な体調不良でキャンセルすることに。シルバーウィークという事もあり、そもそ…
旅行に行く時のマイナンバーカードについて。 マイナンバーカードは、旅行中は家族分を何かに入れて持ち歩いていますか? 普段から私のカードはお財布に入れているのですが、家族のはお薬手帳と一緒にそれぞれ入れていま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント