子育て・グッズ お座りできる赤ちゃんのご飯今度旅行で和室とってるのですが離乳食のと… お座りできる赤ちゃんのご飯 今度旅行で和室とってるのですが離乳食のときはベビーチェアがないので普通に座って食べさせるでいいですかね? 離乳食後期なのでスキップはできず💦 みなさんどうしてますか? 最終更新:32分前 お気に入り 旅行 ベビーチェア 赤ちゃん ご飯 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 親の膝の上で、抱えて食べさせてました😊 41分前 ぽむ どうしても食べる量は少なくなっちゃいますが、旦那の膝に座らせたりして食べさせてました🥹 41分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント