𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
そのパターンで産休育休とってました!
復帰後に学童入れるか入れないかとかで話結構変わってくるかもです🥺
産休育休後の小学生の子が学童にすんなり入れるところとかならいいかもです!
もしくは育休中でも学童確保しておけるところですかね🥺
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
そのパターンで産休育休とってました!
復帰後に学童入れるか入れないかとかで話結構変わってくるかもです🥺
産休育休後の小学生の子が学童にすんなり入れるところとかならいいかもです!
もしくは育休中でも学童確保しておけるところですかね🥺
「小学校」に関する質問
ヤマハ音楽教室について。 小学校に上がる前にピアノをやらせたくて、個人の教室の前にヤマハをしてみようかと思いますが、どんな感じか感想お聞きしたいです🙇♀️✨ ちなみに年中です。
ランドセルについて教えてください🙇♀️ 今色んな種類のものがありますが、入学してから、「あれはどこのブランドのものだ~」とか、高い安いって分かるものですか?気になりますか?😅 年中です。 年長さんになってから…
話しかけづらい人ってどんな感じなんでしょうか? 幼稚園児と小学生の子供がいますが、ママ友はおらず、いつもポツンとしてます。まわりの人たちはママ友とタメ口で話してますが、私と話す時は敬語です。年齢はいたって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント