被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
久しぶりに小説を買って読みたくなりました、オススメ教えてください😌
何回も浮気されたけど再構築してる人いますか? 浮気3度目です。子供が産まれてからの浮気でもう許せないので離婚しようと思ってます。が、その決意…
生後1ヶ月です。 完母でおしゃぶり使ってた方、乳頭混乱起きなかったですか? おっぱい吸いながら寝たくてギャン泣きすることがあるのですが、お腹い…
仲良い友人と会いたいけど話が合わなくてきつい… 自分入れて5人グループ、みんな子持ちなんだけど… 私は子がおかいつに全く興味持たなかったから見ず…
子育ての事じゃなくてすみません💦 アドバイス頂きたいです! 生後4ヶ月になるねこちゃんが2匹います。 昼間の誰もいない時間帯なんですが リビング…
沖縄旅行と台風についてです。来週8/5〜8まで楽天パックで沖縄旅行なのですが、台風13号が沖縄の方に⋯8/5のフライトが欠航になってくれれば全額戻っ…
お水をあげる時なのですが、一度ケトルで沸騰させて冷ましたものをあげています。 皆さん何歳くらいまで沸騰→冷ましたものをあげてましたか? (浄…
手の指に汗疱ができました。 かゆくてかゆくて娘が以前皮膚科でもらったリンデロンvを塗ってます。 ですがこれステロイドですよね?授乳中ダメですよ…
遊ぶために学童ってなしですか? 年長の子供が仲良しの子達と来年から学童に行きたいと言うので仕事を変えて学童に行けるようにしようと思ってます …
今日お迎えの時先生に「お家でもオモチャ投げたり、ご飯こぼしたりしますか?大変って思うことありますか?」とか言われて、うちの息子は多分手がか…
移植胚に関して悩んでいます。受精方法を優先するか、グレードを優先するか。 1度目の移植が化学流産となり、 9月頭に次回の移植を控えています。 …
育休中、暇なことあります?(羨ましい) 2ヶ月ほど前に出産した友人がSNSで「育休中暇すぎて編み物始めた〜!」って載せてました。 赤ちゃんよく寝…
1人目自然分娩で、会陰が裂傷した方! 2人目どうでしたか? 2人目も自然で産んだ方に聞きたいです!
子供のご飯の時間が苦痛です。 食べ過ぎ&1時間食べ続ける&あそび食べ&おかわりの内容 食べ過ぎ→おかわり。何回もおかわりします。終わりがないので3…
母乳育児がしたいのに、余裕がなくてご飯も食べられないし 母乳を増やす術が何もできず凹みます
1歳0ヶ月です。 先週の水曜日22日から今30日まで1日も平熱に下がることなく熱が出続けています。 22~27日まで37.5~38.2度だったのに、28日から座薬…
熊本地震、本当にニュースで映像を見るたび胸が痛いです。 私にできることは募金くらいで、本当に申し訳ない... 旦那は地震発生の夜、中国地方から…
ひとりっ子について(1歳4ヶ月の娘がいます。ひとりっ子の予定です。) 夫も私も3兄弟です。夫側にひとりっ子の甥っ子(4つ上)妻側にひとりっ子の姪っ…
寝不足でイライラが止まらない… こっちは疲れてご飯も食べれないし夜中も1人で見てるのに いつもと変わらぬ生活を送れている旦那に腹が立ちます。 …
新居に友人とその子供(6さい)がきて 砂まみれの足裏で歩かれて トイレも汚くて なんでも開けて触って 猫に触るなっていってもちょっかいかけて ベ…
夫、夏季連休9日間出勤で1人で2人の面倒みます。 1人は障がいあるのですごく大変🌀 1人はまだ1歳なりたてです。 夏だから外で遊ぶのもきつい…
皆さんの周りに 複数人で話していて 5秒前まで笑ってたのに 急に虚無 になる人いますか?(急に真顔で何も喋りません) 同性でも異性でも。。 で、また…
ADHDでも楽しく生きていけると言ってください😇 小3の息子ですが、特性あると思います😇 勉強は塾などへは行ってませんが、国算理社でほぼ90点以上で…
私のことを好き大切にしたいって思われるにはどうしたらいいのでしょう……。どこで出会えるのでしょうか…結婚したかったです… 私は相手のことを大切に…
妊娠後期に高熱が何日か出て、赤ちゃん産まれてから大丈夫だったという方いらっしゃいますか? 34週の時に解熱まで4日かかって、医者には後期だから…
つわりで2ヶ月ほど休職中です😥 復帰にあたり、職場へ菓子折り持参しよう思うのですが、 何円くらいのどんなものにされますか、、? 部署は、自分入…
一歳なりたてぐらいで歯は何本生えていますか?(いましたか?) ちなみに歯と歯の隙間はどんなかんじですか?うちは隙間が空きすぎてて心配です....友…
東京東部(足立区、台東区、荒川区、墨田区、葛飾区、江戸川区、江東区)にお住まいの方👩🏻👨🏻👦🏻👧🏻 夏休みどう過ごされていますか?🌻 毎日めちゃくち…
お子さんの教育資金どのような方法で貯められていますか? 現金、積立nisa、学資保険など教えていただけると嬉しいです🙏 差し支えなければ、児童手…
ダンス 何歳から始めた? 子どものダンススクール何歳から通い始めましたか? もうすぐ3歳なのですがまだ早いでしょうか? アイドルなどでダンス…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…