被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
女の子ママさんに質問です!男の子ママさんから「女の子いいね」「女の子欲しかったんだよね」と言われたらなんと返していますか?
支援センターについて🙇♂️ 市の外れというか端側に住んでいてほぼ隣の市に近いので隣市の支援センターが徒歩3分であるので行きたいなと思ってHP見た…
ベビークラブシアターでズートピアを観てきました! でも、息子は始まってしばらくは良かったのですが、だんだん表情の雲行きが怪しくなり、結局上映…
本当にイライラしすぎて涙とまりません。😢ご飯食べさせてたのですが、1歳で一食計50gも食べないから私が夫にわかってほしくて大きな声で怒ってて、…
今年妊活開始予定です。妊娠前にやっておいた方がいいこと教えてください!(検査や保険などどんな分野でも教えてください!) 風疹の抗体検査は夫…
もうすぐ4ヶ月の子です。 遊び飲みが始まり、飲んでる途中でニヤニヤしたり 乳首を押し返したり指を口に差し込んできたり…😞 片乳で終わってしまいま…
旦那の祖父祖母の法事に旦那だけいく。 子供が産まれたら私も呼ぶかもしれない おかしくないですか? それまで私は結婚してるけど呼ばれてないのに。…
平均周期35日間 平均日数6日 基礎体温は付けてません 12月29日に外出しで仲良ししました (ルナルナによると12月22日〜1月1日妊娠しやすい期間(高))…
生後4ヶ月の赤ちゃん、寝ている時にニコッと笑ったりケラケラ笑ったりします。 これは良くあることなのでしょうか? それともなにか原因があるのでし…
スシローで子供に飲ませたリンゴジュースのりんごが中国産でした😭半分くらいでやめさせましたが、そのくらい大丈夫ですよね😭中国産避けてたのにショ…
眼鏡っ娘のみなさん、どこのメガネ使ってますか? ほぼコンタクトを使わない、メガネ人間です。 過去3回ぐらいJINSで購入しました。 またJINSで買う…
大阪市、育休延長可否の欄、可(予定)にチェック入れたら点数下がりますか?
小学生のお子さん、朝何時に起きて、何時に家を出ていますか。
看護師夫婦の今後の働き方について相談させてください。 現在、 夫 総合病院 夜勤あり フルタイム 私 県立病院 夜勤あり 1時間時短 子 2歳 …
もしもの話です! 生後3ヶ月(私は産後3ヶ月)のタイミングで義父が単身赴任から一時的に帰ってくるから旅行に2泊ほど行ってくる。と旦那に言われた…
生後1ヶ月の子がいます。男の子です。 おととい夕方いきなり顔色が悪くなり救急車よびました。その時はもう真っ青で体には全く力がなく今にも死んで…
スマホの写真などをiCloudに入れてるのですが、、 iCloudってちょこちょこ同期されてるじゃないですか、、 もしiPhoneが故障したり何かの拍子にiPhon…
放デイの送りが遅くて気が滅入ります…😮💨18:00着ですと言って18:30だし… そこから寝るまでバタバタし過ぎて、寝る時間が遅くなってしまう💦 みんなこ…
田舎の子って閉鎖的な子多くないですか😓⁇ 外部から来た人間は,中々大変な環境だなと感じます。もちろん親も同じような人達😖
D29で排卵検査薬が陽性になりました。 だいたい生理は30日周期できます。 今周期はコロナになったり、膀胱炎になったり体調不良が重なりました。 そ…
都内の七五三検討中です! 経験者様教えてください! 日枝神社、根津神社、増上寺あたりで検討中です。 日取りは10月後半の平日です。 この中で、…
過去最高体重になりました😭 足の手術したため激しく走ったりジャンプしたり出来ないのですが、オススメのYouTubeありましたら教えていただきたいです…
猫の死が辛いです💦 15年一緒にいた猫がここ二週間くらい食べず飲まずだんだん弱っていき最後の最後まで自分で歩いてました。。呼吸がだんだん荒くな…
こんにちは。 2月上旬の平日に3歳の娘と夫と3人で初めてのディズニーシーへ1泊で行きます! 私も夫も、もう15年以上行ってないので久々なのです…
いまだにコップ飲みできません😭 というか拒否されて練習すらしてくれません、、、 赤ちゃんみたいなストローマグで冷たい水しか飲みません。 ご飯も…
2歳のお子さんのスケジュールてどんな感じですか? うちはどうやってもトータル睡眠時間が11時間半いかなくて、寝不足じゃないか不安です… ちょっと…
名古屋の高島屋、名鉄百貨店付近に買い物に行こうと思っているのですが、皆さんはいつもどこの駐車場に停めてますか?
批判なく聞いてください。 子供の登校しぶりがすごくて 母子分離不安もひどく 支援級を提案されました 支援級を一度覗いた事が事がありますが …
最近ドカ食いされた方何食べたか教えてください🤣 昨日めっちゃドカ食いしちゃいました💦 朝…夫のお弁当の残り物、バター醤油ご飯😇 昼…甘い系とチー…
卒乳後のブラってリアルなところどうしてますか?🤣 元々貧乳でしたが、2人とも産むまで吐き悪阻で 1人目の産前より体重も自体も10kg近く減り 骨格ウ…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲