被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
入学式などに使えるブローチが1000円以内で売っているお店知りませんか?
サンリオピューロランドについて 調べても分からないので、教えてください🙇♀️ サンリオピューロランドでキャラクターに会うには館内で整理券を取…
北海道からディズニーランド行きたいんですが何月がおすすめですか? 暑くない時期で、混んでいない時がいいなぁと思ってます🐭
カテ違いだったら申し訳ありません。 正社員のママさんに質問です。 来年度から復帰しますが職場が遠く毎日をこなせるか不安です。 働く日の一日の流…
16wで破水して、17wになりました。母体がまだ炎症反応横ばいで持ち堪えているので処置せず様子見、の状態です。 今はまだメンタルが保ててるのですが…
4歳で、不安が強く登園しぶりなどあるため進学に備えて発達相談をしたいと考えています。 現状、登園は大きなトラブルなく過ごしていますが、帰宅後…
子供ってクタクタになった方が夜通し寝ますか? 皆さんのお子さんの傾向で良いので教えてください。 最近3歳の子が夜中に1〜2回起きてしまい、その度…
いろんな考えがあると思うので、ご意見聞かせてください。 小スペースの子育て広場に行っています。 そこには数はたくさんはありませんが、おもちゃ…
ゴミ捨て場が自宅から近い方、その土地にしていかがですか?後悔していますか? 今見ている土地は、道路挟んで目の前にゴミステーションがあります…
質問です! オンライン購入でホンダのエヌボックスを買いたいのですが 今乗ってる車に任意保険をかけています。 新しく購入した場合は その保険を…
女の子ママさん教えてください♡ ・娘さんが プリンセスにハマったのは何歳ですか? ・ハマったきっかけを教えてください! ・何歳まで興味を示し…
産院選びについて 戸塚の小川クリニックを検討しています。 腕がいいと評判もあったり新生児見れる先生が常駐していると聞いたのですが実際どうでし…
夫が2週間休みでずっと家にいます。しかもリビング。 その上毎日ずっと、今日何する、今から何する?って聞いてくるんですが うっとおしいって思う…
昔からウエストから下が太いんですけど 同じ方いますか?😭 ダイエットしても下半身デブで ボトム選びも大変です🫠
子どものお友達の習い事の試合の応援は行くものなんでしょうか? 今娘が1番仲良しのお友達がスポーツの習い事をしており明日試合があるらしいです。 …
病院でADHDと診断された方いらっしゃいますか? 診断され何か変わりましたか?服薬などありますか? 私はだらしないだけなのか、何か特性があるのか…
生活感のあるリアルなママ友みてるみたいなYouTuberさん知りませんか😂? ふつーーの、気取らない、少々部屋が散らかってるようなご家庭が見たいです…
年少男の子 生まれ月は関係なく、この時期104センチ17.3キロって普通ですか? 小さいなーとかムチッとしてるなーという印象ありますか?
ちょっとモヤモヤするので、お時間ある方聞いてください💦 小1の娘がいます。 住んでる地域は登校班がなく、1人で登校する子もいれば、近所やお友達…
自分です!前歯のズレ(正中)が気になって部分矯正を考えていました🥹同じようなお悩みの方いますか?🙏
子宮外妊娠だった方いますか? 最初どんな感じでしたか?痛みなど?教えてください
質問です❣️ みなさん 1夢はありますか? 2悩みはありますか?(話せる範囲で) 30代に入ってから焦りを感じています。 本当にやりたいことってなんな…
入学式の男の子のスーツ、半ズボンにしますか?長ズボンにしますか? どちらが多いのでしょうか⋯?
3歳になる息子の発達について相談です。 保育園に1歳児の頃から通っています。身体的な発達、発語などは異常がないですが集団行動が難しく、気持ち…
光熱費の支払いが遅れてて 2月2日が支払い期日なのですが 次の日とかに止まってしまいますかね、、
バセドウ病等で甲状腺摘出をした方にお聞きします。 ・全摘と亜全摘どちらでしたか ・術後に大変だったことはなんでしたか ・やはり太るのでしょう…
うちに女の子いないのにひなまつりのケーキ買ったらおかしいですか?😂 私が食べたいだけです🥹🥹
主人のことなのですが、 43歳、給料が手取りで、30万~35万って低いですかね😭😭 少ないけど、年2回ボーナス有りです。 給料が上がる見込みはないみた…
青森市に引っ越してきて1ヶ月ほどになります。 青森市でおすすめの小児科教えてほしいです。
動くようになった赤ちゃんと上の子のワンオペ風呂、どうしてますか? 今までは下の子をおむつ1丁にしてバスタオルで包みバウンサーで待たせて、私と…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲