※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
その他の疑問

子育て関係ないんですけどコンビニの1番くじは0時始まりですか?たとえば…

子育て関係ないんですけどコンビニの1番くじは0時始まりですか?

たとえば19日発売となると今夜の0時回ったらもう発売ってことでしょうか?

お店によるとも思いますが...
知ってる方教えてください!

コメント

ママリ

お店によるのかもしれませんが、うちの近所のセブンは10時からでした!

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありがとうございます!
    お店に連絡したら教えてくれたりしますかね?
    発売日の付近に連絡してみようかなと思ってます💦

• 42分前
はじめてのママリ🔰

イメージとしては10時とかな印象です。
後お店によっては12時からとか各店舗で差はあります。

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

人気のものは並びますよね💦
    下の子がM!LK大好きでやってあげたいんですけど買えるかわからないのであまり期待もさせてはいけないかなと😂

• 42分前

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

発売日近づいたらお店に聞いてみます😭
    詳しくありがとうございます!!

• 36分前

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

転売ヤーとかもいるし純粋に好きな人だけで楽しめない感じで嫌になります😭

金額を考えると何回もしてあげられないですけどできればやってあげたいなと思います!
    聞いてみて教えてくれればいいですけどダメそうなら7時頃からちょっと行ってみます☺️

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が答えたのはファミマの1番くじの時間なのですが、ネットでローソンは0時超えたらという意見も見かけました。
    店舗差だけじゃなくてコンビニによっても結構違うと思います。

検索したら7時からが多いとはでてきました。
    子供のポケカをよく買ってるのですがローソンは7時なのでもしかしたら1番くじも同じ位の時間からの可能性あるかもしれません。

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら教えてくれないかもしれないけどダメ元で聞いてみるのありですね!
    7月にたまごっちの1番くじをローソンで引いたのですが私は朝8時20分頃に買った事を今思い出しました。
    参考までに😌

• 32分前