家事・料理 まもなく主人の転勤で引っ越しがあります!冷蔵庫は前日に電源を抜かない… まもなく主人の転勤で引っ越しがあります! 冷蔵庫は前日に電源を抜かないといけないので、まもなく一歳の息子のご飯をどうしようかと悩んでいます😭 手づかみ食べじゃないとほとんど食べてくれないですが冷蔵庫使えないと保管も出来ないし... コンビニとかで食べられる物を買ってなんとかなりますか?😭 最終更新:4分前 お気に入り 息子 ご飯 手づかみ食べ 冷蔵庫 コンビニ 転勤 引っ越し 主人 👦ママリ(生後11ヶ月) コメント りりー パン…?バナナとか🤔 子ども用のレトルトだと手づかみないですかね🤔 44分前 👦ママリ あまりなくてどうしようかなと悩んでおります😭 やっぱりパンですよね🍞 11分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦ママリ
あまりなくてどうしようかなと悩んでおります😭
やっぱりパンですよね🍞