妊活 2児のママです。3人目なのか!?と、ソワソワしてます。現在、生理予定日… 2児のママです。 3人目なのか!?と、ソワソワしてます。 現在、生理予定日から3日目になりますが、水曜日から鼻風邪っぽいのが続いてます。 胸の張り、みぞおちが痛い日もありました。 風邪っぽい症状のあるまま、妊娠してたって方がいらっしゃいましたら、アドバイスお願いします🤲 最終更新:32分前 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 3人目 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時そんな感じでした🥺 風邪をひいてなんか長引く😭と思っていて変だな…と思って1週間経っても生理来ず🩸なんだよーと思って検査したらそう言う事!?となりました! 37分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント