コメント
初めてのママリ🔰
私もそうですが、旦那もそうです!
あと、三男もお腹弱いですね🧐
朝からの牛乳とから味噌汁とかあると下しますし、基本朝ご飯を食べない私は食べると下します😭
もこもこにゃんこ
子どもではなく旦那が基本ピーピーです😂
食べたら出る。
外食したら食後トイレに篭る。
胃腸炎とかはならないです。
ただ単にピーピーなだけ。それがデフォみたいですね😅
昔からみたいですね。
初めてのママリ🔰
私もそうですが、旦那もそうです!
あと、三男もお腹弱いですね🧐
朝からの牛乳とから味噌汁とかあると下しますし、基本朝ご飯を食べない私は食べると下します😭
もこもこにゃんこ
子どもではなく旦那が基本ピーピーです😂
食べたら出る。
外食したら食後トイレに篭る。
胃腸炎とかはならないです。
ただ単にピーピーなだけ。それがデフォみたいですね😅
昔からみたいですね。
「サプリ・健康」に関する質問
今日3時ごろ 実家いったんですけど お父さんも休みでみんなで 午後から買い物いったんですけど お父さんが刺身かってるときにお母さんがあんたお腹調子悪いなら刺身たべなっていっててどうしたん?ってきくとなんか下痢し…
本日散瞳検査をするために15時過ぎごろ点眼しました。 四時頃撮影しました。 まだ、少し目に違和感があります。遠くのほうを見ると白っぽくモヤーっとするような?そんな違和感です。 検査の結果は異常無かったのですが、…
1ヶ月前に回転する目眩。 そこからずっと違和感が残ってます。 めまいの薬飲みました。体操もしました。 脳外科MRIも異常なし。 助けてください。元々嘔吐恐怖症で(1ヶ月前に起きた)目眩による吐き気でパニックになり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
なりますなります!子供もそうですし、子供から大人にもなります💦
特に旦那は弱弱で子供より先になる時もあるし先に私が胃腸炎になった場合も私より悪化した状態になったり💦
はじめてのママリ
結構弱いんですね💦胃腸炎とかにもよくなりますか?