被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
4歳になった娘の箸の持ち方がちょっと微妙なんですがどうやって治したらよいのでしょうか?💦 上手に持ててる風に見えて、中指が真ん中に添えられるは…
ディズニーでベビーカーレンタルしたこと ある方にお聞きしたいのですが、 お股の部分は一時的に外せたりしますか?🥺 外せるならディズニーのベビー…
モラハラなのか、私が弱いだけなのか、皆さんご意見下さい。 結婚して13年、気に入らないことがあるとキレられ、舌打ちされてきました。 たとえば、…
アパレルのお仕事👚で ここのブランドのお店で働くのやめた方がいい💦 ってのはありますか?? 保育士辞めたのですが (正社員もパートも、経験しました…
求職中で保育園に申し込み全部落ちた方その後どのように働きましたか? 働かないとやばいのに保育園に入れないと働けないのでどうしたらいいのか…
個人病院で出産予定なのですが、36週1日で産まれてしまったら子供と一緒に大きな病院に転院することになるのでしょうか?
保育園のことに詳しい方教えていただきたいです。 私は短時間パートなのですが保育基本時間が8時半〜16時半です。 ですが9時くらいに預けてる方や15…
来月保育園でお弁当持参の日があります! 1歳3ヶ月の子のお弁当って大きさどのくらいがいいですかね?💦 はじめてのお弁当で分からず困ってます😭 お…
早風呂の人いますか? 私は昔からお風呂入るの早くて、実家では烏の行水と言われてました😂 髪の毛(ロングヘア)洗う→体洗う→湯船に浸かる で自分で…
今日14時頃6点留めの埋没をしました。 術後すぐに先生に左目に腫れが出てるねと言われ すぐアイシングしてもらいそのまま帰宅。 帰り道から左目の瞼…
長男が生まれて間もない頃、実の母親(私)が目の前にいて孫にマミーって呼んでもらうんだ!と言い放った姑😇😇😇 喧嘩売ってますよね…?笑
旦那は元々ボディータッチがある人で 家で近くを通るとおしり触ったり腰触ったりしてきます。 私は毎日朝子供起きる前から寝る前の歯磨きまで(2歳…
ホクロ切開したことある方 麻酔痛いですか?切開中痛いですか? 終わった後の方が痛いですか?? 目隠し?してますが 歯医者のような感じで寝て…
Threadsって義母みたいな人の巣窟すぎる 軽い気持ちで投稿したらとんでもない目にあった
1月に娘を連れて結婚式に行きます。 娘のお洋服をどうしようかと考えています おすすめ教えて欲しいです よければ、私が着る服のおすすめもありまし…
教育ママって怖くないですか? 全く話も合わないし共感もできないのですが😢 年長なのに平仮名もおしえてないの?!わたしはもっと早くに教えてるとか…
赤ちゃんて退院してきてすぐ枕って使った方がいいんですか??首すわるまで枕しないほうがいいとかありますか??
批判はご遠慮ください。 香水好きのかた。 愛用の香水と年齢教えてください😊 私は35歳でCHANELのチャンス オースプランディド使ってます🥀
上の子の長時間保育 どう思いますか? 下の子がいて保護者が家にいるのに上の子を長時間預ける親に賛否両論あるようです。 私は保育士なので毎日長…
小2 小3のテストって100点があたりまえですか?
息子がオムツからパンツに変わってからずーっとちんちんをズボンの上から触るんです😓どうしたら触らなくなりますか、、、 やめなさいって言っても1秒…
なんでそんなみんな貯金あるの? 意味わかんない〜
子供がYouTube見てる時、呼びかけたら反応しますか? うちの子はYouTube見るとめちゃくちゃ集中しちゃって呼んでも反応がないです。大きい声で呼ん…
ネイリストさんにお聞きします! 私自身手汗がすごいです。症状も酷い方で、途中で拭きたいレベルです。 正直に言ってうわ。と思いますよね😵 ネイル…
娘の下痢が治りません、、、。 今2週間続いてます 病院3個行ってもダメで保育園にすら通えません。 下痢って続くものなんですかね?
1ヶ月続くニキビのようなものについて💦 かれこれ1ヶ月程お腹まわり、脇の下にニキビのような膿がたまってる物ができています。徐々に増えていってい…
しょうが、みょうが、大葉、小ネギ。。 薬味が大好きです!!薬味を使った簡単なおつまみレシピあったら教えてください🥹❤️
1歳半健診パパも一緒に行ったよって方🙋♀️
小学生の保護者の皆さん クラス替えのことを面談等で先生にお願いしたことはありますか? 不登校や精神的に不安定な子はありかもしれませんが、普通…
判定日のBT12、陽性判定いただきましたが、hcg209でした。 少し心許ない数値かもしれません。同じような状況で、その後出産に至った方はいますか?
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…