※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫥
妊娠・出産

個人病院で出産予定なのですが、36週1日で産まれてしまったら子供と一緒…

個人病院で出産予定なのですが、36週1日で産まれてしまったら子供と一緒に大きな病院に転院することになるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私が1人目でお世話になったところは35週以前の出産はお断りのところでした!36週超えたら産ませてもらえて、それ以降は何か問題があれば赤ちゃんだけ提携してる大きい病院へ行くシステムでした。

はじめてのママリ🔰

36週ならそのままそこでみるパターンが多いかと!
もちろん体重とか経過にもよりますが

• 🫥

🫥

今日検診で2300gくらいだね〜って言われたんですがその後の内診で触発されたのかずっと10分以内のバラバラな間隔でずっとお腹が張ってて😖
    深呼吸してたら全然耐えられるレベルだけどこのまま陣痛に繋がって出産したら総合病院に転院させられるのかと不安だったんですがちょっと希望持てました🥲
    ありがとうございます...

• 15分前