被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
愚痴です。 なかなか貸したお金(100万)を返してこず、1円も返済せずに外車を買い、謝罪もなく、挙げ句ボロボロになったかなり古い車を「売って…
旦那の不倫相手のLINEをゲットしました。 さぁどうしましょう。 LINEゲットしたところでどうしようもないですかね?
顔と首の日焼けをマシにするためにヤケーヌを買おうか悩んでます! ですが車の運転のときはサングラスもしたいのですが両方してる人っているんですか…
明日娘の誕生日なんですが 給料が28日と娘の誕生日の次の日なんです😭 ユニバに行くんですが一応2万円はあります。 誕生日プレゼントユニバ内で買うつ…
越谷市のレイクアスナロ幼稚園について教えていただけたら嬉しいです。 来年度入園を検討していますが、みんなの学校の口コミが悪すぎてびっくりしま…
和歌山のアドベンチャーワールドへ5月に金土で行きたいと思ってます😊 2歳と0歳がいるので、あまり長い時間は難しいだろうから2日続けて行こうと思…
6歳の子が自閉症何ですが疲れました。 学校では大人しい子で小さな声なのにプライベートになると煩いです。 例えば公園行って滑り台しようとして後の…
こんばんは! このエコーどっちに見えますか? 友達は女の子だと思うけどって言うんですよね… ちなみにこのエコー20週です。 どっちかわかりますか…
旦那が1歳の次女をほぼ毎日朝から義母に預けます。 当たり前のように朝起きたら連れて行くよと言うし夜勤明けの朝に帰ったら連れて行くとLINEが来ま…
ベッド、仕事用机、本棚、その他生活用品以外家具含め全部新品で買い足すとしたらあまり贅沢しなきゃ100万で収まりますか? 3人家族です
太陽よりも眩しい星 新刊読んだ方いますか? 私は号泣でした😭 最終話でもおかしくないくらい良かったです!
子どものいない友人2人+子連れ2組(自分も含みます)で遊ぶ際、どのようなところで会ったら良いと思いますか?🤔 子どもは2人とも1歳7カ月、1歳10カ月…
服のサイズについてお尋ねします🙇🏻♀️ あと数日で5ヶ月、身長60.8cmの娘の服です。 夏服を購入しようと思うのですが、80と90どっちにするか悩んでま…
もうすぐ6歳になる息子の下の歯がぐらぐらする〜と見てみたらすでに永久歯が…! 子供の歯が抜けてないのに後ろから生えてきてて歯並び大丈夫…?普通…
寝かしつけようとしたら吐き戻しが3回もありました😢どうしたら良いでしょうか? 8ヶ月になってから、ゲップは大抵自力で出てたのでトントンとかはし…
性別についてです! 18週のエコーです✨ 一応今のところ女の子っぽいかなと先生に言われてますが、同じようなエコーで男の子だった方いますか😂?
上の子3歳、下の子0歳1ヶ月です。 里帰りから今日自宅へ戻ってきたのですが、、、 2人ワンオペやばくないですか?! みんなどうやってるんですか??…
ピルの休薬期間に入っても消退出血が一切ありません。 思い当たる行為といえば数日前なので 検査薬してもまだ陰性だと思います。 この場合服用は続…
息子に目薬を刺せずに困っています... 世のママたちは嫌がるお子さんたちに どうやって目薬さしていますか😭 アドバイス下さい😭
旦那に育児やらせると適当すぎてムカつきます
旦那むかついた。 私の仕事や働きをすごく簡単に思っているのか、ムカつきました。 今日は仕事でした。 普段は平日のみなのですが、ヘルプで土日も…
今夫が飲みに出てるんですが、いつもなら 夫いなーい✨ラッキー✨って喜ぶんですが 今日朝から体が痛いし、息子のイヤイヤにつきあってたので 朝からく…
自宅保育の息子のイヤイヤが凄くてしんどいです。 気に入らないことがあると泣き叫ぶ、物投げる。 2語文がまだなので自分の思っていることも伝えられ…
4月より保育園にて週5、9-17で働いています。 このような働き方だと、担任を持ち、担任の業務(おたより、月案、児童表…等)をやることは珍しくない…
生後78日です。指しゃぶりが激しくなり、ミルクを飲んだ後も飲む前も眠そうにするときも指しゃぶりをしています。 たまにミルクの時間になっても目を…
生後3ヶ月の娘が縦抱きで寄りかかってくれません。 今まで横抱きがメインでしたが、横抱きでも泣き止まない時は縦抱きにしています。しかし生まれて…
小さい子の絆創膏への信頼すごくないですか?😂 我が家の息子もその一員なのですが すこしの擦り傷で 痛い痛い大騒ぎ 絆創膏貼って!って言われて 今…
以前、保育園から虐待の可能性があるとして市の相談窓口へ連絡されたと投稿した者です その後、包括支援センターへから指定の時間に来る様にとの手…
学校の登下校についてですが、 娘の学校は子どもの人数がすくないため 一年から三年で帰宅する日があります。 娘は三年生ですが今年の一年生がひどく…
地面師たちとガンニバル、どちらの方がグロいですか…?
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?