被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
本当私自己肯定感低くて周りの目など気にしちゃいます。。 そんな感じに見えないようにしてるけど内心落ち込んだり します笑 後娘がダンス習ってて…
義両親が家に来た時、何時に帰ってくれるか不安でイライラしちゃいます😂 高速で1時間かけて来て、毎回9〜17時くらいまで滞在します。実際に泊まって…
公園で遊んでいる時 うちの子はブランコに乗りたくて、2つとも誰か乗っていたので柵の周りで待っていました。 そのうち1つのブランコに乗ってる子の…
夫不在の産前義実家里帰りってどう思いますか? 自宅もかなり遠方で帰ることができません。 大学生の弟と折り合いがどうしても合わず、 弟にはモラ…
これ絶対できてますよね???? いつも行ってる治療院でのことです🥺💦 電気かけてもらってる時に隣のベッドから小声で 女「先生、交換して」 先生…
トラブルを起こす子どもや暴力的、口が悪い子どもの親もやっぱり似たような親だと思いますか? 言い方悪いですが、今日父が「変な子どもの親もやっ…
夫が楽天モバイルに入っているのですが、月5800ー6900円ぐらいかかります。 楽天モバイルは基本料金がギガ無制限で3168円だと思うのですが、なぜこん…
4歳の女の子の食事についての愚痴です! 4歳の女の子がいます。 食事に興味がないのか 口に入れたら入れっぱなし、 その後椅子から降りてテレビを見…
2歳差は歳が近くて一緒に遊んでくれそうで最高だし 4歳差はある程度話が上の子と通じて一緒に下の子を楽しみに出来て最高なんよな メリット デメリ…
今30代ですが、自己肯定感ってどうやったら 上がりますか??
アルザスツリー買おうかなと悩んでます! LDKで26畳のところに飾ります 吹き抜けもあるので180か210どっちがいいかな🌲
出産後から陰部の粘膜にニキビのような出来物が何個か出来ては消えを何回も繰り返しています💦 痒みはなく、触れれば少し痛いです。 ちなみに出産前…
2歳児で保育園に通ってます。 1歳児、2歳児と2年連続担任だった先生が2歳児の7月くらいから産休に入ります。 多分、息子は今、通ってる保育園は2…
インプラント悩み中です、 かかりつけでは見積もり59万ほど😂(自費で相場より高いので他も検討中) なんとかかき集めたらできるかなと思ってたら 一…
妊活してること、2人目がほしいこと、職場のバディの先輩にお話しますか? 34歳。7歳以上離れますが2人目妊活をしています。 仕事はほぼ先輩(57歳…
夫が私が今まで通わせていた小児科のアンチすぎてめんどくさいです😇 子どもが今朝から39℃の熱があり、いつも行っている小児科を受診したところ「中耳…
2歳になる子がいます。 発語が遅いのが気になってます。 まま、パパはもちろんブーブやまんまも言いません。 指さしもしません。物や何かとって欲し…
病院受診して妊娠確定した時に卵巣が腫れてるねって言われたのですが、様子見でと言われました。 血液型の関係で総合病院で出産となるので今は、12週…
新生児です。 寝ながらいきみ、うなりでミルクが鼻や口から出てくる原因は何でしょうか。 飲ませすぎな気もしています。
育児休暇中、上の子(2歳)は保育園を利用できるのでしょうか?
誰か褒めてください!!!!!! 私は未婚で子どもを出産しました。今はありがたいことに実家に身を寄せさせてもらっています。 職場もとても理解が…
幼稚園のお友達ママに誘われて、今月から習い事(スイミングと体育のMIX)始めたばかりなんですが、今日体育の先生から帰り際にパパに「お家でもあん…
1年前に避妊目的、生理の出血量、生理痛の痛みで ミレーナを検討していると相談に行き なかなか行く時間がなくて 来週 タイミングがいいのでまた受診…
園の担任が爪を伸ばしていて不快です😰指の先から5mm以上出てます。危険も感じます。 普段から担任とは話しづらいのですが、こういった意見は、どの…
もう夫は何しに帰ってきてるの? 朝7時に出て会社行って9時に帰って風呂はいって用意されたご飯食べて、自分の食器だけ洗って寝る…食器洗っただけマ…
ヌナの抱っこ紐の洗濯やよだれカバーについて ヌナのカドルクリックの抱っこ紐を使っています。 付属でついているよだれカバーでは、それを通り越し…
2人目の産後2ヶ月くらいで仕事に戻るor仕事を見つけないと 1人目って保育園に通えないんですか? その認識で合ってますか? 一応住んでいる市の案…
小4長男が赤ちゃんの頃からなんですが睡眠時間が短いです。土日祝日スポ少で朝から夕方17時まで練習で、平日もスイミングと体操してます。習い事…
絶賛不倫中の夫 せめてただの都合のいい性欲処理であって欲しい🥺🥺 恋愛感情のある不倫相手かただのセフレかって どうやって見極めるんだろう?
ワイモバイルに変更した場合 ソフトバンクでのアドレスそのまま使えますか? 結構な量ソフトバンクのアドレスで登録していて 変えたくないんですよね…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…