ママリ
何年生ですか?
ストレスとかですかね…?
はじめてのママリ🔰
病院に行った方がいいのでは?
ママリ🔰
背はいくつなんですか?ローレル指数は?
それによっては医師に相談してもいいと思います。
6kgも減っていますし…せめて夜ゆで卵くらいは食べて欲しいですよね。
ちなみに、小学生の子供151cm34kgの娘はローレルだと痩せ気味になりますが健康です…!
なので何故食べれないか、ほとんど食べすの「ほとんど」がどの程度なのかで全然相談有りだと思います!
ママリ
何年生ですか?
ストレスとかですかね…?
はじめてのママリ🔰
病院に行った方がいいのでは?
ママリ🔰
背はいくつなんですか?ローレル指数は?
それによっては医師に相談してもいいと思います。
6kgも減っていますし…せめて夜ゆで卵くらいは食べて欲しいですよね。
ちなみに、小学生の子供151cm34kgの娘はローレルだと痩せ気味になりますが健康です…!
なので何故食べれないか、ほとんど食べすの「ほとんど」がどの程度なのかで全然相談有りだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について 兄 2歳 小規模保育園に通園中(1歳児クラス) 妹 2ヶ月 来年の年度初めに保育園に入れたい 兄は小規模保育園なので0.1.2クラスまでしかないので、再来年には転園しなければなりません。 妹を今兄が通…
あと1ヶ月で3歳になる子ども…驚異的に寝ません😭もう迷惑すぎる🥲 昼寝も真っ暗な部屋でも全く寝ず、夜もずっと寝るまで時間かかって布団の上で遊んでてイライラしすぎて、ブチギレて部屋真っ暗にして閉じ込めて泣かせて疲…
保育園関係の方に質問です🙇♂️ 延長保育の申請をしていて 毎月預ける日は7:00〜7:10に預けています。 行く日も前月に申請出してるんですけど、 急遽旦那が朝ゆっくりになった日は、9:00登園をさせようかと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント