※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

上の子たちが12歳、9歳の時に29歳になるのですが3人目を望むのはありで…

上の子たちが12歳、9歳の時に29歳になるのですが3人目を望むのはありですかね…?😭
離れすぎてて不安なのもありますが、まだ20代だしという気持ちです
高学年の大きい子いながら妊婦さんってあんまりないような気もします。

コメント

ママリ

会社の方で12歳11歳の子がいて去年出産されました😊
まだお若いですし全然ありだと思います😄

はじめてのママリ🔰

私の友達は10代で子供二人産んで30代で3人目産んでいましたがそういう方もいますよ😊
再婚で3人目、4人目で上の子が大きい子とかいました😊

ママリ

私じゃないですが…母が、私10歳・弟7歳で3人目産んでます。
知り合いのママさんも上の子20歳以上の子がいる中、出産してました😊
まだ29歳ですし、ありだと思います😊

S

わー!✨いいと思います!!

保育園のお迎えに、高校生のお兄ちゃんお姉ちゃんが来る子もいるので、そういうパターンもあると思いますよ👍
若いうちに1人目産んでたら、私も年の差兄弟やってみたかったなーってちょっと憧れもあります😂

はじめてのママリ🔰

わたしも下の子と一回り離れてましたが、それはそれは可愛くて小さなママしてました!
社会人になったのですが、まだ連絡とります!

mi

全然いいです✨️
母は私が11歳の時に4人目、16歳の時に5人目を産んでます!