コメント
🕊
多分頭が子宮口にハマったあたりから激痛になりました😵それまではちゃんと無痛だったので効いてはいたのですが最後の最後に痛みが来て辛かったです😵💫
はじめてのママリ🔰
進みが早く1番強い麻酔が間に合わなかったので痛かったです!痛みのMAXが10だとすると6くらいの痛みが1度だけだったのでぜんっぜんマシでした🤣
-
はじめてのママリ
1人目初産なのに2時間未満で産んだので、私もそのパターンありそうです😇
でも6なら全然ありがたいですね🙌- 26分前
はじめてのママリ🔰
私は麻酔切れるのが嫌過ぎて、気のせいかも?くらいの痛みでも呼んで麻酔入れてもらってました😂😂
なのでいきむ時ですら笑ってましたが、
上手くいきめず赤ちゃんが出てこなかったので、助産師さんがお腹に乗って押し出したのですが流石に痛かったです😭😭
これだけの痛みの時に麻酔使ったので、
麻酔切って会陰縫い終わった後にじわじわ痛くなってきて、なぜかのたうち回るほど痛くて産後がきつかったです😭
はじめてのママリ🔰
1人目は24時間じゃないところだったので進みが早すぎて間に合わなかった、2人目はある程度進めてからじゃないと麻酔入れない産院だった、です!
なので1人目はほぼ全開まで普通に陣痛体験して、2人目は4,5cm?とかまで我慢でした😣
はじめてのママリ
激痛!!!怖いです😭
自然だと他が痛過ぎて、子宮口にハマったとかよく分からないですもんね😂