※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snowdrop
妊娠・出産

今日、健診へ行ったら全然赤ちゃん降りてきてないらしく💦上2人は早く産…

今日、健診へ行ったら全然赤ちゃん降りてきてないらしく💦上2人は早く産まれたので逆に不安で😢

先生からは「予定日越す事は良くある事なので安心して良いですよ😊」って言われたのですが、促進剤とかバルーンとか使わずに産みたい😢

雑巾掛けやスクワットとかしたら降りてきますかね😂⁉️
何か良い方法教えて下さい🙇

コメント

しんちゃん

全員早く産まれるとかないんですね😭
いま37週目なんですが、骨盤も痛いしお股切られたような痛みします…と健診日に言っても(うん、おりてないよー)とあっさり笑

体力つける為にも1日歩くようにしてねと言われます🚶‍♀️

よくTikTokやインスタに流れてくるのは、あぐらして揺れたり、椅子に捕まってお尻降ったり階段登り降り動画出てきます。今の私には立って歩くだけでも生理痛の痛み出てくるので、骨盤を刺激する事ができません😭

• snowdrop

snowdrop

1番上の子が1か月早く産まれたので、2番目の子と今の子シロッカー手術してたんですが、何故か3番目の子は予定日3日前なんですが降りてこずで💦

先生からは特に運動してとか言われてないんですが、お腹で過ぎて歩くのもきつくて🥵

しんちゃんさんの場合は骨盤痛いなら、予定日前に産まれるかもですよ😊

体操ですね💦
    検索して体操してみます💦

• 19分前