ユウ
長女が小2の途中まで大暴れでした。
ママリ
時々大泣きしながら行ってます😂
行きたくなーい!!休みたい!!!なんでダメなのーー!!みたいな感じです😇
はじめてのママリ🔰
娘の友達の話ですが(小1)、毎朝ギャン泣きらしいです。登校班では間に合わず行けず、毎朝パパさんが教室まで送って行ってると行ってました🥺
ユウ
長女が小2の途中まで大暴れでした。
ママリ
時々大泣きしながら行ってます😂
行きたくなーい!!休みたい!!!なんでダメなのーー!!みたいな感じです😇
はじめてのママリ🔰
娘の友達の話ですが(小1)、毎朝ギャン泣きらしいです。登校班では間に合わず行けず、毎朝パパさんが教室まで送って行ってると行ってました🥺
「大泣き」に関する質問
注射嫌いな5歳くらいのお子さんがいる方いらっしゃいますか?🥹 うちの子は5歳なんですが、注射が大嫌いです💦 去年のインフルのワクチンも大泣き大暴れで本当に大変でした、、、 注射の大切さを伝えても、嫌い!知らん!…
回転寿司で、5歳の息子が ビーフシチューに着いてきたパンを 落としました。😡500円のセットです。 食べたかったと大泣きです。 みなさんなら買い直しますか? それとも家で食べようと言いますか?
3歳の男の子の癇癪について 我が家は平日は朝ごはんはごはん、休日はパンにしています。 というのも…3歳の息子が菓子パンが好き過ぎて、一時期毎日食べていて、糖分や栄養面が不安になり、平日はご飯にすることにしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント