※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

不動産(営業)で働いている旦那様の年齢と年収どのくらいですか?参考に…

不動産(営業)で働いている旦那様の年齢と年収どのくらいですか?
参考にさせてください🙇‍♀️

コメント

てんまま

35歳(勤続5年目?)で1000万円前後です。案件次第で年収200万円以上上下します💦

• てんまま

てんまま

かなり上下します💦
    一昨年業績が良く、
    その影響で去年のボーナスが最高値
    そして、そのせいで今年医療費助成の所得制限に引っ掛かり、子供の医療費かかっています…今年の収入は全然なのに💦

私は自宅保育が嫌いなので、ほどよくパートしています☺️

• 28分前
  • ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️
    その年によって、毎度変動しますよね。今のところてんままさんは働いてますか?

• 39分前
  • ママリ

ママリ

1000万円以上って税金や医療費に影響出てくるラインですね💦
    ありがとうございます😊

• 16分前
ママリ

25歳の時で1500〜2000万くらいで、今は30歳で28歳から自分で会社やってます!

大手とかは頭打ち決まってると思いますが、個人の社長がやってる小さな会社で
上手な稼ぎ方学びつつ、インセンティブの割もそれなりに良い会社だったからこの額って感じで、
インセンティブの割合低い会社とかは
頑張ってもなかなかセーブされちゃうイメージあります😣😣

はじめてのママリ🔰

従兄弟なのですが、、
26歳で1800万です(見せてもらったので本当です😂)

ただ税金で抜かれる上に、インセンティブ制なので落ちる時は半分くらいに落ちたり、変動ありまくりと言ってました。

• ママリ

ママリ

維持するためにはずっと頑張り続けないとですよね!!従兄弟さんすごいです!👏ありがとうございます!!

• 16分前