※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣で働いてる方教えてください!前は派遣で働いていて、最低賃金が上が…

派遣で働いてる方教えてください!
前は派遣で働いていて、最低賃金が上がるのに派遣はそのままで恩恵を感じなくなり今はパートになりましたが……
今から派遣社員で働くなら最低賃金より差があって時給は高いのでしょうか?
わかる方良かったら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

過去に派遣社員で働いていて、転職する時に派遣も考えた者です🙂‍↕️

地方の私の住んでる地域すら、やはり派遣は高時給です🙏転職しようと思って元派遣会社に問い合わせして、私が働いていた時より200円ほど高かったので聞いたら、やはり時給高くないと応募来ないと言ってました😵派遣の良いところって時給が高い事ですもんね😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    派遣とパートさんで時給が80円しか違わなくて、辞めたんですが派遣の気軽さも魅力的だったので今の時給の感じが知れて良かったです☺️
    今のところパートは続けるつもりですが、また転職するときは派遣も候補に入れようと思います!

• 26分前