被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お風呂の中で歩き回る娘👶🏻給湯器のボタンを押しまくります😂😂オンオフの攻防戦です、、 何か良い対策ないでしょうか、、 おもちゃで気を引く作戦は長…
発達検査、診断についてセカンドオピニオンしたら?と実母に言われました。それがとても辛かって伝えても理解してくれませんでした。 今は年中の長男…
鼻水が2〜3ヶ月治らなかった方いますか? 6歳の子です。夏休み入るくらいの時からです。 最初耳鼻科に3回くらい通い、落ち着いてきたなーって頃にぶ…
結婚して、自分もフルくらいのパートや正社員で働いてる方に聞きたいです! 自分の収入って生活費の一部になりますか? 旦那の収入だけでやりくりし…
最近賃貸のベランダにクソデカゴキブリがでてもう絶望です。 賃貸と言ってもベランダは広めでコンクリートの壁で囲われているので周りからも見えま…
正期産、臨月、出産予定日まであともう少しという皆さんはどうやって過ごしていますか? どんな気持ちですか? 世の中は楽しい連休が始まりますが、…
離乳食中期で、2回食してます👶🏽 食事中、麦茶や白湯を与えてる方は スプーンであげてますか? それともストローやコップ飲みの練習してますか?
明日からシルバーウィークですね! ゆっくりできるのはいいけど5日間3食必要…🫠 特にお昼ご飯のレパートリーがありません😭 みなさん、何作りますかー…
習い事の話にモヤッてしてしまいました。 我が子は現在年少さんです。 親子療育を経て、今は保育型の療育に入所してます。 親子療育の時のグループ…
一歳過ぎても離乳食全く食べない子をお持ちの方、 またはそうだった方栄養は何で賄ってますか?😭 現在1歳1ヶ月です。 もともとミルクの拒否も離乳…
家の中ぐちゃぐちゃで仕事辞めたいです キャパオーバーになって辞めた方いますか?なんて言いましたか?
あ〜〜〜〜 毎日同じこと言うのしんどすぎ〜〜〜〜〜〜 宿題、お風呂、手洗い、歯磨き、片付け、水筒 言わないとやらない… なるべく怒りたくない …
パパが小1、2息子の宿題で間違えてることにも気づかない…小1、2の漢字も書けない… パパが宿題の見直ししたあと、ここ間違えてるよ、と伝えたらへー…
世帯年収1000万円は今多いのでしょうか。
最近作った(or買った)料理、思い出せるだけ教えて欲しいです! よく作るもの、よく買うものでもいいです!! 献立の参考にしたいです助けてください…
仕事から帰宅した旦那が足が痛いからマッサージしてくれとか腰を揉んでくれとかよく言うんだけど、 私肩凝りが中々酷くて肩痛頭痛顔面痛抱えて4人を…
女の子の双子ちゃんの名前でかわいいと思う名前ありますか? 私は保育園に、ことはちゃんとゆずはちゃんという双子がいていつもかわいいなと思って…
子どものインフルエンザの症状について教えてください、 保育園でインフルエンザが流行っているのですが、今日保育園から子どもが発熱のためお迎え連…
果物は子供の頃から幾つかアレルギーありました。大人になって、マンゴー飲み物好きでハマってしまい毎日飲んでたら蕁麻疹になりました。それでも飲…
生後9ヶ月 チャイルドシート つかまり立ち 今日車を運転していると、 子供がチャイルドシートの隙間から抜け出して つかまり立ちをしてしまいまし…
永遠に太っていき終わりが見えなくてやばいです🥲 毎回5キロくらい痩せてまたリバウンドって感じです… 産後ダイエット成功した方、秘訣ありますか🥲?
子供が一歳になったばかりくらいで離婚している男性どう思いますか?離婚理由は元妻の浮気だそうです。きちんと養育費を支払い月2回泊まりありで面…
妊娠初期の神秘的な?不思議な体験とかってありますか? 私は今妊娠超初期で陽性出ているものの、ピンクおりが続いているので半分ダメかなぁ…と思っ…
推し活してたら夫が機嫌悪くなる方いますか? 焼きもちじゃなさそう、てか私に興味なさそうなのに推し活に怒りを感じる理由がわからない。課金もし…
変なことを質問しているのは百も承知ですが質問させてください🙇♀️ 妊娠中に切れ痔になった方で治りきらないまま出産した人いますか?? 産む時に会…
今度夫の友人夫婦を我が家に招いてご飯会をします! もうすぐ2歳のお子さんもいます! 私がご飯作るのが好きなので大人4人分と子供2人分のを用意しよ…
私のことです。 気にしいで 周りの目が気になる 今までは自分のことだったのが 子供が小学生になり 子供のことでも色々気にして 自分のことも気にし…
親にお金を渡すことは当たり前なのでしょうか😭 近々、旦那の弟夫婦が都内一等地にレストランをオープンすることになりました。義家族とのグループLI…
旦那さんに秘密のへそくりいくら位ありますか?
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…