※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

明日からシルバーウィークですね!ゆっくりできるのはいいけど5日間3食必…

明日からシルバーウィークですね!
ゆっくりできるのはいいけど5日間3食必要…🫠
特にお昼ご飯のレパートリーがありません😭
みなさん、何作りますかーー?
子ども達もめちゃくちゃ食べるので炒飯作るにしてもフライパンがパンパンだし麺茹でるだけでも嫌になっちゃいます🤢笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ハンバーグ、ミートソース、生姜焼き、親子丼、グラタン は作り置き冷凍や下味冷凍準備しました。
焼きそば、うどん、ラーメン、炒飯もできるようにしてあります。焼きそばや炒飯は、ホットプレートで作ります。たくさんできます。子どもたちも普段以上に食べます(笑)
あとは外食です!

• ママ

ママ

すごい😳しかもうちでは晩御飯に出るようなものばかりです!笑
    ホットプレートとかパーティー仕様にすると同じメニューでも特別感でていいですね✨

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼と晩ご飯ごちゃ混ぜでその時の気分でどれにするか決めます(笑)

• 2分前
はじめてのママリ🔰mo

作るとしたら焼きそばとかうどん。フードデリバリーやテイクアウトにも頼ると思います💦

• ママ

ママ

焼きそばはあります!やっぱり全部作ってられないですよねー😩

• 13分前