※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

変なことを質問しているのは百も承知ですが質問させてください🙇‍♀️妊娠…

変なことを質問しているのは百も承知ですが質問させてください🙇‍♀️

妊娠中に切れ痔になった方で治りきらないまま出産した人いますか??
産む時に会陰が切れて痔まで切れるとかいうことあった方いますか??
明日で35週に入るんですが、切れ痔になってしまい薬は塗っているんですが何度か繰り返して切れ痔になっているので完全に治るか不安です、、🥲このまま出産までいったらどうなるんだろうと不安で質問させてもらいました😔

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

そんなにハードに切れちゃった?🫣私は妊娠前から産後までずっと切れては治って切れては治っての繰り返しでした!まぁ出産時はどうにかなったけど……産後退院前の検査で便秘がお股の傷を圧迫しててこれ無理やり出すと傷があくかも……縫い直しかもなんて恐ろしい状態に!大急ぎでマグネシウムがぶ飲みしてゆるゆるの便生活にして縫い直しの危機は去ったからマグネシウムとか相談しよ!助産師に

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後の便秘でお股の傷の圧迫…恐ろしいです、、😭マグネシウムは初期の頃に処方してもらいまだ余っているのでこれ以上切れ痔が悪化する前に飲んでゆるゆる便生活にしようと思います💦

• 20分前