被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生理予定日から2日経ってますが生理が来ません💦 で、妊娠かなと思って検査薬しましたが真っ白です。 これから生理がくるのかな。。。生理が来そうな…
【産院・病院ロス】 2週間前に初めての出産をしました。 どうしたらいいのかわからないくらいの寂しい感情になっています...。 お世話になったのが新…
習い事での発表会や試合はお金かかりますか? チアダンス始めましたが、発表会に出ること自体はお金かからないようですが、座席を買うのに1人3000円…
鬼怒川のホテル三日月に宿泊予定なのですが 宿泊日はプールやキッズエリアで遊ぼうと思っていて 翌日どうしようか悩んでます。 プールは1日目だけで…
シミ、そばかす隠れるカバー力高いプチプラコンシーラーありますか? 美容医療である程度消しましたが、薄くのこっており、人から見たら気にならな…
今までで一番無駄金だったなと思うことは何ですか? 私は宝くじに7000円も費やしてしまいました💧 AIに分析してもらって勝負に挑みましたが無駄金で…
目つき悪い、人相悪い、声通らない こんな感じでも人受け良いママいませんか?😂 アパレルしてておしゃれは大好きなので清潔感ないとかではないはず…
どう思いますか? 夫が海外赴任をしていて帯同し妊娠出産で日本に帰ることに。 夫が友達と海外旅行へ行きたいがために 早めに日本に帰らされました。…
今小学生育てている方にお聞きします、その子が産まれた頃ってスワドルって一般的でしたか? 最近SNSでスワドルよく見掛けるんですけど、その頃そん…
絵本に詳しい方、お好きな方、1冊からでいいのでおすすめを教えてほしいです! 5歳の男の子に読み聞かせをする、以下の条件+①②③いずれかのテーマの…
会社勤務で看護等休暇を取得したとき 病院に行った、など証明できるものを提出していますか? 私は会社から何も求められないのですが、 夫は領収書な…
1歳8ヶ月で保育園入園になりそうです。 やっぱりもう少し長い間自宅保育したほうがいいですかね? 愛情とか、ちゃんと感じながら成長できるのかなと…
男の子ママに質問です! 2〜3歳の子のママさんのマザーズバッグは 何を使用してますか? 男の子は走り回るかリュックタイプがおすすめと 先輩ママさ…
くだらなくてすみません😖 10月に夫の転勤があり、家からは通えるのですが、いままでより2時間早く家を出ることになりました。 私と子どもは夫が出…
質問じゃなくてちょっとした愚痴です🙂 こんなコーデしたいけど胸の大きい人がカーディガンの前を開けて着るとトップとアンダーの差が強調されて下品…
出産してから旦那のことが嫌いすぎる。
シルバーウィーク最終日に義実家に呼ばれています。 お彼岸のお手伝いをしてほしいとか 次の日学校なので行きたくありません。 (義実家は夜ごはん…
強迫性障害、不潔恐怖 今日は己に打ち勝ったぞー!!!!!
ポイ活って実際どうですか?? 割に合うというか 家計が助かるほどにはなりますが?? それとも少しお得程度ですか??
おいおいおい! 今日旦那飲み会で夜は自由🗽だーーー ってhappy全開だったのに もう帰宅したよ? 私の目がおかしいんか? 幻か? 時計が壊れてるん…
RSウイルス陽性が出ました🥹 15日から空咳みたいなのしてるな〜乾燥かな?で過ごしていたのですが16日、咳に痰が絡んでるような感じになったので保育…
1ヶ月前からニコニコしクーイングなのか、あーうー!と言ってて2ヶ月になった今は更に言う機会が増え😂私も旦那も話すの早かったと聞きますが皆さん …
小3男子癇癪起こして大変です。 片付けやルールのことで叱られると 気に入らないから 外に向かって奇声をあげたり ありもしない嘘を叫びます。 私は…
高校生女子ってコスメ用品いっぱいあったほうがうれしいかしら?〠 高3の姪がメイクしてて可愛いのです✦夫の兄の子なんだけどコスメギフトしたら喜ん…
【ひとりっ子決定の娘】 長年不妊治療をして娘を授かり出産しました。 最近私が重度の子宮内膜症であったことがわかり 体外受精でもよく無事に妊娠…
胞状奇胎を経験された方いらっしゃいますか? どのような経過で回復されたか、hCGの推移はどうだったか、その後妊娠できたかなど教えていただけない…
保育園について 兄 2歳 小規模保育園に通園中(1歳児クラス) 妹 2ヶ月 来年の年度初めに保育園に入れたい 兄は小規模保育園なので0.1.2クラスま…
ひとり親になり、税関係の事が全くわからなくなりました! 扶養内のパートではなくなったため、いくらまで稼いで大丈夫なのでしょうか。 体調が良く…
12w2d 流産 産休取得について 茶織があり病院へ受診したところ、心拍が止まっていました。11w0dの大きさでした。 この場合、胎児は12w超えていない…
肋間神経痛って痛みだしたら何分くらい痛みが続きますか😥? 続くものじゃないですかね😣? ここ最近胸の真ん中がキューっとなったり左胸が圧迫され…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…