被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
現在30歳、小学生の子どもがいる主婦です。 看護師免許と日本化粧品検定1級を持っています。 ただ、看護師免許取得後は臨床経験がなく、これまで一…
旦那のインスタを見てみたら元カノにインスタでDMして、 一部内容削除してました 今まではインスタの友達でもなかったです。 当たり障りない内容だと…
車ですが、ジュニアシートからブースターに変えたのは、何歳からですか?身長も何センチでしたか?
完母で夜通し寝るって難しいんですか? お子さん寝た方いますか?
赤ちゃんに冷たく当たってしまってしまい後悔 生後8ヶ月の子がいます。 自我が強く、 また寝ない子で客観的にみても 育てづらいと感じてます。 ま…
妊娠中です。 旦那が単身赴任で平日は家に帰ってきませんが土日はいます。平日は毎晩電話ずっと繋げてくれていますがずっと話すことも無く、寝る前に…
今月で下の子が3歳3ヶ月になります。 とてもとても滑舌が悪く何をゆっているかは私か一個上の4歳の兄にしか大体わかりません。 ママや、パパみたい…
物理の工場で働いってます。 午前中は作業台で立ちながらの作業。楽な体制を取ろうとして、作業台に寄りかかるようにお腹がついてしまいます。 午…
ママ友って深くなり過ぎるとトラブル 起こりやすいですか?? 深くなってもずっとすごく仲良いよ👍って方居るのでしょうか😅 それともモヤっとしたり…
休職中の旦那(あの人)に私が午前中だけですが行ってるパートのことをうんこパートだと言われました。 子供が帰るまでの間しか行けないので13時半過ぎ…
21日(月)のお昼頃に千葉で結婚式に参列する予定なんですけど、台風で道路も電車も麻痺してしまった場合でも結婚式は行うものですか?🤔 行けない人…
義両親や義親戚が苦手です。 せっかくのシルバーウィーク、上の子の保育園入園前最後の連休、現在2人目妊娠中で動けるギリギリの時期ということで、…
まだ第一子が生まれて間もないですが旦那はもう1人欲しいと言っています。すぐ授かれるかわかりませんが、自分の年齢もあるのでそうするとできたとし…
本日妊娠38週4日の健診でしたが、子宮口まったく開いておらず赤ちゃんも全然下がってきてないとのこと…😂💦 BPD(頭)が大きく96ミリもあるため、早く…
毎シーズンほんとにしんどい。 孫くんに服買ったよー。は有り難く受け取るんだけど、 トレーナー6に長ズボン5 もう私が好きな服買う余地がありませ…
生後1ヶ月で申し立てた認知調停から始まり、ようやく養育費も決まりました、、、😭😭😭
最低ですが10代の頃、マウント取ったり 苦手な人に冷たくしてしまったことがあります。 子供産んでから特に何度も思い出して最低な人間だなと思いま…
マツエクってどんな感じですか?自分のまつ毛がいたんだりしますか?
スレッズで、小学生のお子さんが、アイスは1日1本という約束のところ隠れて2本食べていて叱ったという投稿に、厳しすぎる!息が詰まる!アイスの数ま…
小学生男子、名前書いて持たせた消しゴム紛失(?)で、他の子の無記名の消しゴム持ち帰ってきます。MONO消しゴムで無記名です。 息子に貸し借りなど聞…
料理好きな旦那の料理を、素直に喜べない方いますか? 私は料理が苦手な方なので、劣等感を感じてしまいます💦 旦那は料理が好きで土日の夕飯は作っ…
義母にハッキリ伝えて縁を切るか悩んでます。 義母と夫の関係はかなり複雑で、結婚当初から不仲でした。 私が間に入って今までそれなりの関係が続け…
やっぱり、何度見ても、踊る大捜査線はいいわ。 何年経っても感動は褪せない。
3ヶ月〜半年に1回会う友人が毎回私の事を彼女の他の友人の誰かと勘違いしていて腹が立ちます🙂笑 えっ?子どもって男兄弟じゃなかったっけ? あぁそ…
VIVANT見たこと無かったけど、見始めたら止まらなくて4日で今出てる最新話まで見終わりました🥹♡ ユーネクスト、ネットフリックスで見れるおすすめ教…
3歳になったばかりの娘が寝る前に、ひよこ組に連れて行くよー!と突然ぬいぐるみに言い出したので詳しく聞くと、お昼寝の時に鼻水で眠れなかった時に…
小学校低学年の女の子は冬はどんなアウター着てますか? 今、年長の娘の冬用アウターを新調します。 今まではユニクロのパフテックウォッシャブルパ…
生後8ヶ月の男の子なのですが、ミルクを飲むのが早い気がします… 現在200-220mlあげてます。 1分-1分半くらいで飲み終わってます。 母乳実感の哺乳…
何度か流産経験されている方に質問です。 1不育症の検査はしましたか? 2お腹の子の遺伝子検査はしましたか? お腹の子の遺伝子検査ってしたとこ…
本当にその通りなんですが、何かあるたびに自分が悪いと自分を責めすぎてしまって、闇落ちします、、どうすれば元気になれますかね😢 今だと寝かしつ…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…