※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃぴママ
妊娠・出産

本日妊娠38週4日の健診でしたが、子宮口まったく開いておらず赤ちゃんも…

本日妊娠38週4日の健診でしたが、子宮口まったく開いておらず赤ちゃんも全然下がってきてないとのこと…😂💦

BPD(頭)が大きく96ミリもあるため、早く出てきてくれないかな〜と思っております🥹頭大きくて初産で経膣分娩できるのかと心配です🥹

BPD大きかったけど経膣で自然分娩できたよって方いらっしゃいますか?👶

コメント

🕊

同じくらいの大きさでしたが経膣分娩出来ましたよ😊ただ脅すようで申し訳ないんですが頭が挟まってから出てくるまでがものすごく激痛でした💦

• あちゃぴママ

あちゃぴママ

そういうお話どんどん聞きたいのでむしろありがとうございます🥹覚悟が決まります🥹!

• 55分前
はじめてのママリ🔰

BPDとやらが分からないですが、
生まれたら頭囲35.5cmで頭囲の曲線上スレスレでした。4000gで体も大きかったです👶
会陰切開はしましたが、普通に経膣分娩できましたよ🌟

• あちゃぴママ

あちゃぴママ

4000g👶!立派な赤ちゃんですね👶♡

私も頑張ろうと励みになります💪ありがとうございます☺️

• 47分前