※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

休職中の旦那(あの人)に私が午前中だけですが行ってるパートのことをう…

休職中の旦那(あの人)に私が午前中だけですが行ってるパートのことをうんこパートだと言われました。
子供が帰るまでの間しか行けないので13時半過ぎには帰りますが、その時間は1人でいたいのに、リビングにきてあれこれされたのが気になり、この時間は子供が帰るまで1人でいたいのになぜくるのか?と言ったらそう言われました。
私が悪いのでしょうが、本当呆れました。私が何か言ってカチンときたら、偉そうにうんこパートのくせにと言われます。もう終わってる人ですよね。いい年して

コメント

ママリ

うんこパートってなんですか?
ネーミングセンスの無さが
酷すぎて、、

文句あるなら働いてから言えって感じですね…

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ腹立ちますね!自分は休職してるのに?うんこパートに負けてるやんって私だったら言ってしまうかもです😫(病気での休職だとしても言っちゃうと思います)