最低ですが10代の頃、マウント取ったり 苦手な人に冷たくしてしまった…
最低ですが10代の頃、マウント取ったり 苦手な人に冷たくしてしまったことがあります。
子供産んでから特に何度も思い出して最低な人間だなと思います。
こんな人が親になって良かったのか?と考えてしまいます
同じような方いませんか?
- sw(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
マウント取るようなタイプではありませんでしたが、私はこいつ無理だなって人に対して辛辣なことはっきり言ってしまうタイプでした😇
え?本当の事言ってるだけじゃん何が悪いの?むしろ言われるような事してる方が悪くない?って感じで‥。
最低だったなって思いますね💦
はじめてのママリ🔰
どちらかというとやられてた側ですが、10代の事なんてみんな色々やらかしたり言いにくい経験たくさんしてると思います。
若い頃発散方法や気持ちの伝え方がわからず人と揉めるなんて普通のことなので、最低とか親としてとか関係ないですよ!!
なんならいい歳して未だにそういうのやってる人もたくさんいるので、苦しい気持ち持ってるだけでかなり良い人だと思います。
おばあちゃんになってもずっとマウント取り続けてく人の方が多いんじゃないでしょうか?
-
sw
私の方が好きなアイドルのこと詳しいアピールしてマウント取ってて今考えると本当くだらないです。自信の無さを埋める方法を知らな過ぎたなと思います。いじめられた経験があるのですが大人になるとされた事よりしてしまったことばかり思い出してしまって🥲
気付けたことを大切にして人間関係大切にしていきたいです。- 35分前
sw
本当に良くないですが当時は自分の事しか考えられてなかったのかなと思います🥲