※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シミ、そばかす隠れるカバー力高いプチプラコンシーラーありますか?美容…

シミ、そばかす隠れるカバー力高いプチプラコンシーラーありますか?

美容医療である程度消しましたが、薄くのこっており、人から見たら気にならない程度だと思いますがまだ自分的に気になります😢

調べるとDiorなどの高いものばかりお勧めに出てきて…💦 
プチプラだと助かります…!

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

100%は難しいですがザ・セムのチップコンシーラーはカバー力高めですが薄付きで化粧崩れもあまりしないので気に入っててリピ買いしてます!

よく見たら透けては見えちゃいますが効率重視で広範囲に時間を掛けずにカバーできるものの中ではかなり優秀だと思ってます😊

はじめてのママリ🔰

これ安くてそばかすがいい感じにぼかせます🙆🏻‍♀️
薄塗りで透明感あって、サラッと広範囲に塗りやすく汗かいてもヨレにくいです!!
カバー力は低いですが、シミそばかす馴染ませて綺麗に見えるのでおばさん臭くなりにくいです🥹

はじめてのママリ🔰

ザセムのコンシーラー使っています!

はじめてのママリ🔰

コンシーラーじゃないんですが、カバーマークのファンデーションをコンシーラー代わりに使ってます!!
気になるところにトントンとのせてパウダーするだけです!